Официальная публикация

Green Tower аккредитован тремя банками

Клубный дом Green Tower, реализуемый в рамках ЖК "Триумф Парк", получил аккредитацию в Абсолют Банке, ВТБ 24 и банке "Санкт-Петербург".

Green Tower

Как сообщили в Mirland Development ипотеку на квартиры в доме Абсолют Банк предоставляет по ставке от 10,7% годовых в рублях на срок до 30 лет, банк "ВТБ 24" - по ставке от 10,9% на срок до 30 лет и при первоначальном взносе от 20%, банк "Санкт-Петербург" - по ставке от 11,25% годовых в рублях при первоначальном взносе от 20% на срок до 25 лет.

Напомним, возведение клубного дома Green Tower началось в ноябре 2016 года. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2018 года. Объем инвестиций составит свыше 0,7 млрд рублей. Общая площадь 132 квартир составит 7 419 кв.м. Для автовладельцев предусмотрен паркинг на 44 машиноместа.

источник: АСН-инфо

Наказание за незаконную раздачу госземель ужесточат

Штрафы для чиновников за противоправную выдачу в пользование гражданам и фирмам государственных земель предлагается увеличить в разы. Не исключается и временное отстранение таких чиновников от должности.

Наказание за незаконную раздачу госземель ужесточат
Изображение: http://www.sovet1812.ru/proekt/borodino_6b.jpg

Подготовленные Минюстом поправки, предлагают дополнить статью 19.9 КоАП РФ (нарушение порядка предоставления земельных или лесных участков либо водных объектов) новой частью 2.1, устанавливающей административную ответственность за незаконное предоставление земельного или лесного участка либо водного объекта в границах особо охраняемых природных территорий, а равно выдачу разрешений на осуществление деятельности, в том числе строительства, запрещенной на указанных территориях и их охранных зонах, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния.

Авторы поправок предложили предусмотреть для должностных лиц административные наказания в виде штрафа в размере от 40 до 50 тыс. рублей или дисквалификации на срок от шести месяцев до одного года, пишет «Интерфакс».

Действующая редакция статьи 19.9 КоАП РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 10 до 20 тыс. рублей, что, по мнению Минюста, является незначительным размером с учетом экономического, природоохранного и социального значения особо охраняемых природных территорий.

источник: АСН-инфо