Снижение ипотечных ставок на объектах Glorax Development

Банк «Российский капитал» снизил ставки по ипотеке для покупателей жилья в ЖК «Английская миля», ЖК «Шерлок Хаус», ЖК «Твин Хаус», ЖК «Мейн Хаус».

ипотека
Изображение: http://living.ru

По обновленным условиям программы, при первоначальном взносе от 20% ставка по кредиту составит 12,75% годовых до ввода дома в эксплуатацию. После получения права собственности ставка снижается на 0,5%.

При первом взносе от половины стоимости квартиры ставки будут равны 12,25% и 11,75%, соответственно.

В настоящее время портфель проектов Glorax Development составляет порядка 1 млн кв. м. Среди регионов присутствия компании – Санкт-Петербург, Москва и Московская область.

Новости по теме:

АИЖК: Ставки по ипотечным кредитам снизились до уровня 2014 года

АИЖК: Уровень просрочки по ипотеке находится на стабильно низком уровне

источник: АСН-инфо

В «Новом Оккервиле» доступна ипотека с нулевым первоначальным взносом

В ЖК «Новый Оккервиль» - застройщик «Отделстрой», стала доступна ипотечная программа «Первоначальный взнос 0%». Кредиторам выступает банк «Санкт-Петербург». Программа распространяется на все очереди комплекса, которые находятся в продаже.

ипотека
Изображение: http://asninfo.ru

Кредитные средства выдаются в размере от 500 тысяч до 6 миллионов рублей на срок до 25 лет по ставке 12,75% годовых (до регистрации права собственности) и 12,25% годовых (после регистрации собственности). Для одобрения выдачи кредита с нулевым первоначальным взносом обязательно наличие у заемщика положительной кредитной истории и погашенной ипотеки на сумму не менее 500 тысяч рублей в любом банке.

Новости по теме:

АИЖК: Уровень просрочки по ипотеке находится на стабильно низком уровне

АИЖК: Ставки по ипотечным кредитам снизились до уровня 2014 года

источник: АСН-инфо

Мнение: Спрос на южные территории будет расти до 50%

Потенциал увеличения спроса на недвижимость на Юге достигает 50%, уверен гендиректор «Унисто – Петросталь» Арсений Васильев.

мнение
Изображение: https://utmagazine.ru

"В 2011 мы рассчитывали на перспективный рост максимум до 25%, но в 2016 он уже составлял 38%. Это впечатляющий рост, - прокомментировал господин Васильев. - Мы оцениваем потенциал роста до 50%".

Позитивные фактором, стимулирующим рост спроса, по его мнению, может стать транспортная доступность территории. Но этот же фактор, в свою очередь, может сыграть и негативную роль, если территория будет развиваться по сценарию Северной части Закадья.

Новости по теме:

Мнение: арендное жилье в Петербурге в течение года подорожает на 10-15%

Александр Львович: «Многоэтажная застройка – это скучно»

источник: АСН-инфо
автор: Анастасия Лаптенок