Официальная публикация

№19 (834 )
24 сентября 2018

ИКЕА частично профинансирует строительство дорожной развязки в Кудрово

IKEA Centres Russia приступает к разработке проекта дорожной развязки возле ТЦ МЕГА Дыбенко. Документация будет готова летом 2017 года.

икеа
Изображение: http://kirill-potapov.livejournal.com

По словам руководителя регионального подразделения IKEA Елены Погосовой, компания готова инвестировать в проект 700 млн рублей, однако этой суммы не хватит для строительства всего объекта, что не решит проблему с транспортной загруженности территории.

Заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин поручил компании начинать проектные работы для того чтобы стал известен точный объем финансовых вложений.

«15 марта надо обратиться к комитету по архитектуре и градостроительству для ТЗ для разработки ППТ, предназначенной для размещения линейного объекта, тогда же надо пойти в «Севзапуправтодор» для получения техусловий. К маю должны быть готовы ТУ, появится ясность с проектом, и 1 июня уже можно начинать искать инвестора», - перечислил Михаил Москвин.

Новости по теме:

Кудрово получит автобан

IKEA вложит 23 млрд рублей в новый ТЦ в Ленобласти

автор: Ольга Кантемирова
источник: АСН-инфо

ЖК «Энфилд» аккредитован банком «Санкт-Петербург»

Процентная ставка варьируется от 11,25% до 12,5% годовых. Согласно условиям ипотечной программы, покупателю необходимо иметь не менее 15% от общей стоимости жилья, максимальная сумма ипотеки может составить до 8 млн. рублей.

жк энфилд
Изображение: http://www.arsenalestate.ru

Реализует проект компания «Арсенал – Недвижимость». Комплекс возводится на территории поселка Бугры, и включает 300 тыс. кв. м жилья. Кроме этого компания возводит социальную инфраструктуру и коммерческие помещения.

ЖК «Энфилд» аккредитован «Сбербанком», банками «ВТБ24», «БФА» и «Уралсиб».

Новости по теме:

Объединенное Кредитное Бюро подвело итоги 2016 года

Завершение ипотеки с господдержкой не скажется на уровне рыночной ставки

источник: АСН-инфо