Еlematic и Eurobend будут вместе работать над производством сборного железобетона

Две ведущие мировые компании, Еlematic и Eurobend, подписали контракт об официальном сотрудничестве.

Представители Еlematic и Eurobend
Изображение: asninfo.ru


Теперь Elematic, поставщик технологических линий и целых заводов по производству сборных железобетонных изделий, предлагает оборудование Eurobend для обработки арматуры как часть своих производственных линий. Это сотрудничество поможет гарантировать высокое качество продукции производителям сборного железобетона по всему миру.

Система Eurobend является модульной, где уровень автоматизации оборудования можно при необходимости увеличивать, просто добавляя к нему модули. Похожий подход имеет Еlematic: как объясняет технический директор Ласси Ярвинен, их линии по производству ЖБИ разделены на три технологических уровня – Semi, Pro и Edge, которые различаются степенью производительности и автоматизации.

«Мы очень рады сотрудничать с компанией Eurobend – настоящим новатором в области сварочных линий и устройств по обработке арматуры. Ассортимент машин Eurobend идеально подходит для наших производственных линий. Вместе с Eurobend мы можем предложить заказчикам тот уровень автоматизации, который лучше всего подходит нуждам их заводов», - отметил генеральный директор Еlematic Матс Юнгар.

Сотрудничество между Еlematic и Eurobend служит гарантией качества для производителей сборного железобетона по всему миру. Они получат лучшие решения по производству сборного железобетона в сочетании с самыми инновационными и технологически продвинутыми сварочными линиями и станками для обработки арматуры.

«Компания Elematic является одним из ведущих брендов на рынке оборудования для изготовления сборного железобетона во всем мире. Их компетенция и качественные производственные линии идеально подходят для нашего инновационного оборудования. По сути мы предлагаем рынку то, что он давно искал, − синергию двух ведущих поставщиков оборудования в области сборного железобетона и строительства», − говорит управляющий директор компании Eurobend Изабель Протопапа.

источник: АСН-инфо

МО «Парнас» окончательно переименовали в «Сергиевское»

ЗакС Петербурга в третьем чтении проголосовало за переименование МО «Парнас» в «Сергиевское» в честь святого Сергия Радонежского.

ЗакС
Изображение: asninfo.ru

Смену наименования поддержали 40 депутатов из 50.

Напомним, отказаться от «Парнаса» решили из-за путаницы, которая возникала с «тезками»: партия, метро, промзона и колбасный завод. Депутат ЗакСа Алексей Ковалев, не найдя связи между муниципалитетом и святым, предлагал переименовать его в «НеПарнас», но инициатива не нашла поддержки.

Закон вступит в силу после подписания губернатором и опубликования. Переименование произойдёт 1 июля 2017 года, чтобы у чиновников было время исправить все бумаги.

Новости по теме:

Переименование «Парнаса» перенесли на 1 июля

"Парнас" предложили переименовать в "Непарнас"

источник: АСН-инфо

Кировский райсовет ждет реставрация

Ремонт и реставрация Кировского райсовета на проспекте Стачек, 18, оценены в 7,1 млн рублей.

Кировский райсовет
Изображение: http://mapio.net

Такова начальная стоимость аукциона, о котором пишет сайт госзакупок. Заказчик - администрация Кировского района Санкт-Петербурга. Прием заявок продлится до 17 марта, торги назначены на 23 марта 2017 года. Реставрация должна быть завершена не позднее 15 сентября 2017 года. Закупка предназначена только для малого бизнеса и социально ориентированных некоммерческих организаций.

Объект культурного наследия федерального значения, "Райсовет Кировский", расположен на проспекте Стачек, 18. Предметы договора - башня и фасад машинного отделения лифтового оборудования. По данным КГИОП на фасаде здания имеются многочисленные дефекты и отслоения терракотовой штукатурки, штукатурный слой балконов находится в аварийном состоянии. Проект, выполненный в ООО «ТВК-инжиниринг», предусматривает обследование состояния несущих и ограждающих конструкций, конструкций и покрытий кровли, отделочных слоев фасадов с целью разработки рекомендаций для реставрации, необходимый ремонт кровли, ремонт и усиление при необходимости несущих конструкций, ремонт кирпичной кладки, штукатурки, заполнений проемов, инженерных сетей, восполнение утрат.

Кировский райсовет построен по проекту архитектора Н.А. Троцкого в 1930-35 гг. Характерный пример конструктивизма. В 1958 году зал заседаний был приспособлен под кинотеатр. Здание разнообъемное: сочетает горизонтальные вытянутые и вертикальные высотные объемы. Угол композиции акцентирован высотным объемом – 50-метровой башней. В верхней части башни - смотровая площадка, на фасаде - витраж в виде серпа и молота. По всей высоте башни - прямоугольные в плане балконы с бетонными парапетами. Отделка фасадов - фактурная штукатурка, частично рустованная, частично - гладкая. Лестничные клетки здания оснащены лифтовыми шахтами.

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько