Возведение двух корпусов в ЖК «Две эпохи» полностью закончено

В жилом комплексе «Две эпохи» закончилось возведение корпусов В1-В2 и В3, а В4 готов наполовину.

ЖК
Изображение: asninfo.ru

Напомним, строительство началось в январе 2016 года, а окончание намечено на 2 квартал 2018 года.

Здания корпуса B спроектированы в стиле современной скандинавской архитектуры и соответствуют классу повышенной комфортности. Всего будет представлено 174 квартиры, площадью от 41 до 105 м2. На каждом этаже будет расположено не более 5 квартир.

«Мы начали строить объект в разгар кризиса, поэтому заранее тщательно взвесили наши возможности по импортозамещению. Исходя из стандартов качества западной компании, заместить удается немногое. Например, наружные стены выше второго этажа возводятся из сборных железобетонных панелей, произведенных в Санкт-Петербурге по финской технологии заводом Betset. А вот для внутренней отделки и инженерии были выбраны зарубежные поставщики. В корпусах В мы планируем установить высокоскоростные, бесшумные лифты фирмы KONE (Финляндия), высококачественные окна с энергосберегающими стеклопакетами фирмы Schuco (Германия), безрамное остекление балконов и лоджий фирмы Lumon (Финляндия), отопительные приборы фирмы Purmo (Финляндия), используется теплоизоляционная штукатурная система Alsecco (Германия) и т.д.», - говорит Ирина Зеренкова, директор по маркетингу и продажам компании EKE.

ЖК «Две «Эпохи» - это проект бизнес-класса на Васильевском острове. Он предполагает строительство четырех многосекционных корпусов высотностью 9-11 этажей, рассчитанных на 317 квартир. В проекте представлены квартиры площадью от 41 до 145 м2 – от однокомнатных до пятикомнатных.

Новости по теме:

ЖК «Две Эпохи» аккредитован «Газпромбанком»

EKE выбрала генерального проектировщика ЖК «Две Эпохи»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.