Автобусные парки защитят от террористов

Проект обеспечения безопасности ряда автопредприятий города разработают за 2,5 млн рублей.

Автобусный парк
Изображение: http://www.worldtravelserver.ru

Это итоговая цена конкурса, о котором пишет сайт госзакупок. Заказчик - СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Подрядчик – петербургское ООО «Редсис». Компания опередила троих претендентов с 30-процентным демпингом, предложив минимально оптимальное сочетание цены и срока работ - 2,5 млн рублей и 120 дней. Стартовая стоимость конкурса, по данным сайта госзакупок, составляла 7,1 млн рублей.

Проект должен предусматривать модернизацию технических средств безопасности на объектах транспортной инфраструктуры. В списке из 9 адресов - автобусные парки №№ 1, 2, 5, 6, 7, Колпинский автобусный парк, автовокзал на Обводном и офис заказчика на Полюстровском пр., 39.

Заказчику предстоит модернизировать существующие и при необходимости установить новые системы видеонаблюдения, телемеханики, контроля доступа, сигнализации, сбора и передачи данных и другие устройства.

Новости по теме:

«Ленэнерго» ставит заслон террористам

Петербургские подстанции защитят от террористов

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

На двух федеральных трассах ремонтируют мосты

Планово-предупредительные работы на двух федеральных трассах Вологодской области оценены в 24,5 млн рублей.

Мост
Изображение: asninfo.ru

Такова стартовая стоимость аукциона, о котором пишет сайт госзакупок. Заказчик - ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Архангельск ФДА». Заявки принимаются до 29 марта, аукцион состоится 4 апреля 2017 года. Договор заключается до 15 октября 2017 года.

Планового ремонта ждут четыре моста на автодорогах А-114 Вологда-Тихвин-автодорога Р-21 «Кола» и А-119 Вологда-Медвежьегорск–«Кола». Мосты через реки Чебсара, Роица и Пудега расположены на А-114 на 64, 73 и 25 км соответственно. Мост через Кишемский канал находится на 108 км трассы А-119.

В задачи исполнителя входит очистка, восстановление и гидрофобизация бетонных поверхностей конструкций, разборка слабого бетона, укладка асфальта, демонтаж щебеночно-мастичных деформационных швов и монтаж швов с резиновым компенсатором, восстановление конусов, насыпи, устройство рисбермы, восстановление лестниц, укрепление откосов матрасами «Рено».

Новости по теме:

В Карелии отремонтируют три моста

На трассе Вологда-"Кола" отремонтируют мост

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько

Конкурс на строительство улицы в Лахте приостановлен из-за жалобы ФАС

Конкурс стоимость 868 млн рублей на поиск подрядчика по строительству Южной улицы в Лахте временно приостановлен.

Стройка
Изображение: asninfo.ru

Пауза возникла из-за жалобы АО «ПО «Возрождение» в Управление Федеральной антимонопольной службы по Петербургу, передает «Коммерсант».

В компании считают, что некоторые требования конкурсной документации к строительным материалам не соответствуют законодательству о госзакупках. В комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) с требованиями подрядчика не согласны.

Новости по теме:

В Лахте построят улицу за 868 млн

ФАС приостановила новогодний конкурс

источник: АСН-инфо