Начались продажи квартир в корпусе В1 ЖК «Две Эпохи»

Начались продажи квартир в корпусе В1 жилого комплекса «Две Эпохи» от финского концерна EKE.

ЖК
Изображение: asninfo.ru

Покупателям предлагается 50 квартир с предчистовой отделкой класса повышенной комфортности. Общая площадь продаваемой недвижимости - 844 кв.м.

Работы по строительству корпуса В1 стартовали в январе 2016 года – сейчас дом уже возведен под крышу. В 11-этажном корпусе запроектировано 50 квартир: 20 однокомнатных -  площадью более 41 м2, 20 двухкомнатных - площадью до 65 м2 и 10 трехкомнатных - площадью 94 м2. Цена 1 м2 составляет от 120 до 178 тыс. рублей, средняя стоимость - 149 тыс. рублей

Завершение строительства запланировано на 2 квартал 2018 года.

ЖК «Две «Эпохи» - это проект бизнес-класса на Васильевском острове. Он предполагает строительство четырех многосекционных корпусов (корпуса А1-А5, В1-В2, В3 и В4) высотностью 9-11 этажей, рассчитанных на 317 квартир. В проекте представлены квартиры площадью от 41 до 145 м2 – от однокомнатных до пятикомнатных квартир с собственной террасой, панорамным остеклением и камином. Окончание строительства ЖК «Две Эпохи» намечено на 2 квартал 2018 года, выдача ключей – 3 квартал 2018 года.

Новости по теме:

ЖК «Две Эпохи» аккредитован «Газпромбанком»

ВТБ24 аккредитовал ЖК «Две Эпохи»

источник: АСН-инфо

Большеохтинский мост разведут в ночь на среду

СПб ГБУ «Мостотрест» сообщает, что для технического обслуживания разводных механизмов в ночь на 15, 16 и 17 марта запланированы разводки Большеохтинского моста с 2 часов ночи до 5 утра.

Большеохтинский мост
Изображение: asninfo.ru

Троицкий мост тоже разведут, но в ночи на четверг и на пятницу с 01-35 до 04-50.

Кроме того, в ведомстве напоминают, что Тучков мост закрыт для движения транспорта с 00-00 до 06-00.

Подрядчик М11 задолжал Ленобласти 7,2 млн рублей

Федеральный арбитражный суд признал законными штрафы за нарушение природоохранного законодательства в размере 7,2 млн рублей, наложенные на турецкую компанию «ИДЖА АСТАЛДИ-ИДЖ ИЧТАШ ВХСД ИНШААТ АНОНИМ ШИРКЕТИ», подрядчика трассы М11.

Дорога
Изображение: asninfo.ru

Об этом сообщил председатель комитета государственного экологического надзора Ленобласти Михаил Козьминых.

Компанию оштрафовали за незаконную разработку месторождений песка. Противозаконные действия прекращены, но деньги до сих пор не выплачены.

Ранее турецкий подрядчик оспорил штрафы в суде, но федеральный арбитражный суд встал на сторону комитета госэконадзора.

«Все дела, рассмотренные в рамках работы с подрядной организацией признаны законными, решения полновесными и правильными, - прокомментировал господин Козьминых. - Будем просить о возбуждении уголовного дела в отношении неисполнения решения судов».

Новости по теме:

Строительство участка М-11 обойдется в 5 млрд рублей

Семь турецких компаний продолжат строить в Петербурге

автор: Анастасия Лаптенок