Navis Development Group заключила первый договор электронной регистрации

Компания Navis Development Group совестно с ПАО Сбербанк заключили первую сделку электронной регистрации договора долевого участия при оформлении ипотеки на первичном рынке на квартиру в жилом районе «Итальянский квартал».

Электронная регистрация
Изображение: http://wallpaperscraft.ru

«Электронная регистрация договоров долевого участия – это требование времени. В век высоких технологий все процессы должны быть технологичными. Клиенты выбирают сервисы, которые позволяют существенно сэкономить время. Благодаря электронной регистрации срок получения услуги сокращает до 5-7 дней. Для сравнения раньше от момента подписания договора с клиентом до фактической его регистрации проходило в среднем от 10 до 30 дней», - комментирует Андрей Вересов, генеральный директор АН «МЕТРЫ» (эксклюзивный брокер проектов Navis Development Group).

Процедура подачи заявки в Росреестр занимает не больше 15 минут. При этом зарегистрированный договор клиент получает на свою электронную почту. К тому этот сервис ускорит оформление документов и позволит покупателям новостроек получить дополнительный дисконт в размере 0,5 п.п. к ипотечной ставке, которая снизится до 10,4%.

Жилые районы «Итальянский квартал» и «Шотландия» возводит Navis Development Group в рамках концепции «Европейские пригороды», разработанные эксклюзивным брокером АН «МЕТРЫ». Концепция предполагает возведение жилья комфорт-класса с развитой инфраструктурой, удобной транспортной доступностью и благоприятной экологической составляющей в пригородных зонах по доступной цене. Покупателям предлагаются квартиры редких форматов: двухуровневые квартиры, квартиры с террасой, с садом, с высоким потолком, с окном в ванной комнате, с камином и эркером. В районе «Шотландия» открыт шоурум с полной отделкой и меблировкой.

Новости по теме:

Navis Development Group презентовала малоэтажные комплексы

ЖК «Шотландия» и «Итальянский квартал» аккредитованы Сбербанком

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.