Петербуржцы отправили 560 предложений по разработке Концепции транспортной сети

В КРТИ поступило 560 предложений от петербуржцев по проекту «Концепции развития транспортной системы Санкт-Петербурга». Они были получены с  22 марта по 1 апреля.

Бумаги
Изображение: http://vseolese.ru/

Сейчас специалисты Центра транспортного планирования начали обработку данных. После будет проведено общественное слушание.

Напомним, основной целью разработки Концепции является подготовка обосновывающих материалов для транспортного раздела нового Генерального плана Санкт-Петербурга, актуализация и корректировка некоторых положений Транспортной стратегии Санкт-Петербурга, а также подготовка предложений по корректировке государственных программ Санкт-Петербурга.

В рамках документа разработаны схемы развития метрополитена, городского пассажирского транспорта и улично-дорожной сети. Кроме того, сформирован поэтапный перечень мероприятий по развитию городского пассажирского транспорта и улично-дорожной сети.

Новости по теме:

При разработке Концепции транспортной сети учтут мнение петербуржцев

На ЗСД появятся новые развязки

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.