Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Петербуржцы могут сообщить об открытых люках

На новом портале ГУП «ТЭК СПб» стал доступен сервис «Заявить об открытом люке». Он запущен с начала апреля по инициативе Филиала тепловых сетей. Оставить сообщение об открытом люке с указанием местоположения и отправить фотографию может любой пользователь портала. 

Люк
Изображение: http://prokommunikacii.ru

«С нашего портала заявка поступает напрямую в диспетчерскую, уведомление мгновенно приходит на электронную почту. Поскольку портал адаптирован под все мобильные устройства, воспользоваться сервисом «Открытый люк» можно с мобильного телефона, как говорится, прямо не отходя от люка. Таким образом, время, прошедшее с момента обнаружения открытого колодца до прибытия бригады ФТС будет сведено к минимуму», -  поясняет заместитель главного инженера ФТС по производству Евгений Попов.

Кроме того, ГУП «ТЭК СПб» проводит регулярные обходы тепловых сетей.

ГУП «ТЭК СПб» призывает всех горожан оперативно сообщать об открытых люках по телефону горячей линии 601-93-93, телефонам 004 или 112, или на портале с помощью сервиса «Открытый люк».

Новости о теме:

«Водоканал» закупает люки

Объявлены конкурсы на ремонт дорог в трех районах Петербурга

источник: АСН-инфо

За строительством ЖК «Смольный проспект» лично следит испанский архитектор Рикардо Бофилл

Испанский архитектор Рикардо Бофилл лично ознакомился с ходом строительства элитного жилого комплекса «Смольный проспект», который проектировала его бюро «Taller de Arquitectura».

Рикардо Бофилл
Изображение: asninfo.ru

ЖК «Смольный проспект» возводит компания «ЮИТ Санкт-Петербург в историческом центре города, рядом с архитектурным ансамблем Смольного. Он выполнен в стиле неоклассической архитектуры и включает сложнейший капитальный ремонт трех исторических домов последней трети XIX – начала XX вв. на Смольном проспекте с полным сохранением и восстановлением несущих конструкций, подлинных фасадов и внешнего облика.

Рикардо Бофилл дал высокую оценку качеству строительных работ и применяемых материалов. Он остался доволен качеством паркинга, остеклением фасадов с использованием новейших европейских технологий, а также отделочными работами, в частности, венецианской штукатуркой во всех парадных.

Рикардо Бофилл намерен и далее внимательно и скрупулезно следить за реализацией проекта, активно взаимодействуя со специалистами ЮИТ и осуществляя авторский надзор, регулярно посещать строящийся комплекс «Смольный проспект».

Новости по теме:

ЮИТ и Правительство Ленобласти вместе реализуют проект по развитию Greenstate

Началась передача ключей от квартир в первой очереди ЖК «Новоорловский»

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо