Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Начались продажи в новой очереди ЖК Gröna Lund во Всеволожске

Шведский девелопер Bonava открывает продажи квартир в V очереди ЖК Gröna Lund, расположенного во Всеволожске. Стоимость квадратного метра начинается от 80 тыс. руб. 

ЖК Gröna Lund
Изображение: asninfo.ru


V очередь включает три шестиэтажных здания на 136 квартир. Квартирография дома предлагает планировки от однокомнатных до трехкомнатных квартир,- в которых объединены кухня и гостиная. Как и в других корпусах ЖК Gröna Lund, здесь предусмотрены кладовые: общее количество на всю очередь составляет 115 помещений для хранения вещей.

В комплексе есть три коммерческих помещения, в которых будут расположены магазин общей площадью 250 кв.м., салон красоты и кафе-пекарня.  Из действующих объектов социальной инфраструктуры  - детский сад на 240 малышей и крытая спортивная арена Gröna Lund. 

Безопасность в жилом комплексе обеспечивается за счет единой системы видеонаблюдения и системы контроля доступа, которая работает на всей территории комплекса, а также в каждом доме. 

ЖК Gröna Lund – жилой проект, который состоит из 13 очередей. В 33 отдельно стоящих домах более 1500 квартир. Придомовые участки оформлены в единой ландшафтной концепции, которая получила золотой диплом Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре. 

Новости по теме:

«Бонава» построит новый комплекс в Красногвардейском районе

Bonava начинает строить третью очередь Skandi Klubb

источник: АСН-инфо

Экспертиза проверила более 200 построенных объектов

Строительная лаборатория Центра экспертно-технического сопровождения проверила параметры более 200 построенных объектов.

Экспертиза
Изображение: allexpert.su

«Мы постоянно занимаемся развитием строительной лаборатории. Ее возможности позволяют провести различные виды обследований как зданий, так и отдельных конструкций», - отметил директор Центра экспертно-технического сопровождения Вячеслав Метелкин.

За прошлый год Центр проинспектировал 202 построенных объекта на соответствие их параметрам, установленным разрешением на строительство.

Кроме этого, проведено 20 проверок геотехнического мониторинга, который осуществляет застройщик в целях наблюдения за окружающей застройкой во время возведения здания. По заявлениям граждан Центр дважды проверил техническое состояние домов, все ли требования выполняет застройщик во время строительства, и не оказывает ли стройка негативное влияние на жилые дома.

Новости по теме:

Экспертиза уходит в Интернет

Экспертиза на пути к ускорению

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо