Генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев признан экспертом года

Генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев получил престижную премию «Эксперт года». Он награжден в номинации «Эксперт в сфере строительства и девелопмента». Премию ежегодно устраивает журнал «Эксперт Северо-Запад».

Михаил Медведев
Изображение: asninfo.ru

Выбор победителей осуществляло экспертное жюри, возглавляемое директором Государственного Эрмитажа, президентом Всемирного клуба петербуржцев Михаилом Пиотровским. В процессе отбора наибольшее значение имели достижения конкурсанта, а также его персональной вклад в развитие отрасли. 

«Большая честь получить такое признание профессионального сообщества. Для меня это еще и огромная ответственность, которая стимулирует строить больше, лучше и качественнее. Сейчас наша компания проходит новый этап развития, мы меняемся вместе с рынком, чтобы соответствовать ожиданиям наших клиентов.  Я рад, что коллеги поддержали нас», – рассказал генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев.

Справка

«Эксперт года» – ежегодная премия делового журнала «Эксперт Северо-Запад», главной целью которой традиционно становится открытие новых имен в наиболее актуальных сферах деловой и общественной жизни Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов СЗФО.

Премия «Эксперт года – 2016» присуждена в 14-ти номинациях, объединенных в три тематических блока: Традиционные номинации премии, «Корпоративная социальная ответственность (КСО)» и «Технологии здоровья». Также в 2016 году введена специальная премия «Выбор читателей».

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на протяжении 17 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 50 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

Новости по теме:

ГК «ЦДС» получила награду за вклад в развитие социальной инфраструктуры

В 2016 году ГК «ЦДС» введет в эксплуатацию более 400 тыс. кв. м

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.