ЖК «Премьер Палас» продлили разрешение на строительство

Компания Л1 получила продление разрешения на строительство третьей очереди ЖК «Премьер Палас» до конца 2019 года.

ЖК «Премьер Палас»
Изображение: asninfo.ru

Третья очередь представляет собой многосекционный разновысотный дом в сумме на 304 квартиры, а также два теплых подземных паркинга на 189 машиномест. Также проект предусматривает наличие помещений коммерческого назначения.

В настоящее время на корпусе 4-2 продолжаются работы по кирпичной кладке фасада корпуса, устройству крышных надстроек и возведению межкомнатных стен в квартирах. На корпусе 4-3 продолжаются работы по возведению монолитного каркаса и несущих стен, а также кирпичной кладке фасада корпусов.

Срок ввода в эксплуатацию корпусов 4-2 и 4-3 – 2 квартал 2018 года. Предыдущее разрешение на строительство действовало до середины текущего года.

Справка:

ЖК «Премьер Палас» находится на Петроградской стороне, на берегу Малой Невки. Планировочные решения представлены квартирами различных площадей, от студий до трехуровневых пентхаусов с персональными лифтами и бассейнами на эксплуатируемой кровле.

Первая очередь комплекса полностью сдана и заселена, в течение этого месяца ожидается ввод в эксплуатацию второй очереди новостройки.

Новости по теме:

Четыре корпуса ЖК «Премьер Палас» вводятся в эксплуатацию

Дорогое удовольствие Петроградки

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.