Официальная публикация

ЖК «Премьер Палас» и ЖК «Граф Орлов» аккредитованы ВТБ и «ТрансКапиталБанком»

Сразу два жилых комплекса бизнес-класса от компании Л1 получили аккредитацию в крупных российских банках. Об этом сообщает пресс-служба строительной компании.

Л1 Л1
Изображение: Л1

На квартиры в 4 и 6 корпусах ЖК «Граф Орлов» предлагает ипотеку «ТрансКапиталБанк» по ставке от 10,2% . Кредит предоставляется при внесении первого взноса в размере не менее 20% от стоимости квартиры. Для подтверждения дохода принимаются справки по форме 2НДФЛ или справки по форме банка, на рассмотрение также принимаются документы от индивидуальных предпринимателей, владельцев бизнеса и нерезидентов РФ.

ВТБ готов предоставить средства на покупку квартир в ЖК «Премьер Палас» при условии внесения не менее 15% стоимости жилья в качестве первоначального взноса. Ставки по кредиту начинаются от 10,7%. Требования, предъявляемые к заемщику: возраст от 18 до 65 лет (60 лет для женщин), стаж по последнему месту работы не менее 4-х месяцев.

Напомним,  ЖК бизнес-класса «Граф Орлов» расположен в Московском районе, в шаговой доступности от станции метро «Московская». ЖК «Премьер Палас» на набережной Малой Невки, в обжитой части Петроградского района.

Несколько дней назад компания Л1 вывела на рынок квартиры в 6 премиальном корпусе ЖК «Граф Орлов».

источник: АСН-инфо

У «Лахта Центра» могут построить 80-метровый бизнес-центр

ООО «Академия боевых искусств» намерено построить рядом с МФК «Лахта Центр» высотный бизнес-центр.

Лахта Лахта
Изображение: АСН-Инфо

Возвести его планируется на участке рядом со сданным год назад спорткомплексом «М-1 Арена», который принадлежит «Академии боевых искусств». Действующий МФК занимает около трети участка размером свыше 1,7 га, который компания получила на инвестиционных условиях у города, сообщает Nsp.ru. На оставшемся пятне предприниматели планируют разместить бизнес-центр высотой 80 метров.

«Академия боевых искусств» уже предложила внести изменения в ПЗЗ и увеличить высоту с разрешённых 27 м до 80 метров. Компания сообщает, что к настоящему времени она полностью выполнила инвестиционные обязательства и оплатила имеющуюся задолженность перед Комитетом имущественных отношений.

Напомним. ранее сообщалось, что сотрудники «Газпром нефти» не будут переезжать в небоскреб «Лахта Центр», который построили за счет их компании. Для них в Петербурге возведут отдельное здание. А высотку в Лахте выкупит «Газпром» за 120 млрд рублей.

источник: АСН-инфо