Отопительный сезон в Петербурге продлен до 23 мая

Из-за необыкновенно низких температур отопительный сезон в Петербурге продлен до 23 мая, а запланированные с 11 мая гидравлические испытания и планово-профилактические работы на энергоисточниках переносятся на лето. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб».

Отопление
Изображение: http://ob-zor.ru

«Из-за низкой температуры воздуха и продолжения отопительного сезона, все плановые мероприятия по подготовке к новому отопительному сезону, назначенные до 23 мая, отменены и будут проводиться в другое время в течение летних месяцев. К производству плановых работ на источниках и проведению испытаний по графику предприятие вернется после 23 мая, когда, предположительно, отопительный сезон будет завершен»,  - говорится в сообщении.

График отключения горячего водоснабжения так же изменится. Данные корректируются и позже появятся в исправленном виде на сайте предприятия.


Напомним, переход на периодическое подтапливание происходит, когда среднесуточная температура воздуха устанавливается на уровне +8 градусов в течение трех дней. В прошлом году оно началось 29 апреля. 

Новости по теме:

Отопительный сезон в Петербурге не завершат раньше 9 мая

В Петербурге число нарушений в отопительный период снизилось на 12,45%

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.