Сотрудники «Сити 78» убрали берег  Курголовского озера

Субботник
Изображение: http://city78.ru/

Сотрудники холдинга «Сити 78» убрали участок берега Курголовского озера, примыкающий к Токсовскому заказнику, протяженностью более 200 метров.



«В нашей компании не могли остаться равнодушными к загрязнению берега Курголовского озера, которое мы очень ценим. Окружающая среда – это важнейшее условие для жизни. К сожалению, пляжи Курголовского озера сильно загрязнены. Надеюсь, нам удалось хотя бы временно исправить эту ситуацию»,  – рассказал гендиректор «Сити 78 загородная недвижимость» Олег Смолин.

Кроме того, в коттеджных поселках «Сити 78» установили эко-боксы, куда можно сдать использованные батарейки и аккумуляторы для их дальнейшей утилизации.

Напомним, дочернее предприятие холдинга, «Сити 78 загородная недвижимость», с 2015 года возводит на берегу водоема коттеджный поселок «Резиденция у озера». По соседству с ним расположен другой проект компании – коттеджный поселок «Кавголовское озеро», в котором уже живут десятки семей.

Новости по теме:

Таунхаусы уходят в прошлое

Арбитраж отменил штраф УФАС для «Сити 78 загородная недвижимость»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.