Во Всеволожском районе будут производить конструкции для ЛЭП

Компания «Комплексные строительные решения» собирается открыть производство по выпуску конструкций для развития электросетевого хозяйства и комплектующих для установок ветрогенерации.

ЛЭП
Изображение: http://geotop.msk.ru

Соглашение о сотрудничестве в рамках реализации проекта подписали губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и генеральный директор ООО «КСР» Александр Ермаков в ходе деловой программы ПМЭФ-2017.

«Задача соглашения — повысить конкурентоспособность в отрасли энергохозяйства, в том числе связанную с ветроэлектрическими установками и объектами жилого фонда. Наряду с тем, что соглашение предполагает создание новых рабочих мест, для нас очень важно, что это инвестиции в реальное производство», — сказал Александр Дрозденко.

Проект потребует вложений в 320 млн рублей. Завод, предположительно, разместится на территории 2,2 га во Всеволожском районе. Производство обеспечит рабочими местами около 200 человек.

Предприятие рассчитывает производить до 20 тысяч железобетонных конструкций в месяц. Стратегическими партнерами компании выступают ПАО «Ленэнерго» и ПАО «Россети».

Новости по теме:

Инвесторам предложат перемолоть муку

ПМЭФ: Ленобласть вступила в композитный кластер

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.