«Норманн» устранил дефекты на Витебском, 73

Строительная компания «Норманн» выполнила работы по устранению дефектов каменной кладки переходных балконов жилого комплекса на Витебском проспекте, д. 73, корпус 3, сообщает застройщик.

Виктор Сеппенен
Изображение: http://www.normann.ru

Напомним,  дом на Витебском проспекте был построен в 2006 году застройщиком ООО «АТР СПб-Юг». Заказчиком выступал «РосполитехПроект». Генподрядчиком – ЗАО «ИСГ «Норманн». При этом «Норманн» и «РосполитехПроект» были соинвесторами в равных долях.

 «Норманн» – ответственный застройщик. Это был первый объект, в котором участвовала наша компания, и мы там были только соинвесторами. Но в связи с тем, что наш партнер «Росполитехпроект» обанкротился, мы приняли решение исправить недочеты, возникшие в процессе эксплуатации объекта.  Важно отметить, что дефекты были следствием проектной ошибки. Но уже нет основного застройщика, из участников строительства комплекса в живых остались одни мы», - пояснил Виктор Сеппенен, председатель совета директоров строительной компании «Норманн».

Новости по теме:

«Норманну» дадут выкупить участки в Приморском районе

«Норманн»  переезжает на Васильевский остров

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.