В Петербурге и Кронштадте строят трибуны к военно-морскому параду

Установка и оборудование трибун на Адмиралтейской набережной и южной стенке Кронштадтского порта к Главному параду ВМФ оценены в 9,5 млн рублей.

Парад
Изображение: https://ianews.ru

Это стартовая стоимость аукциона, о котором сообщает сайт госзакупок. Заказчик – Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Прием заявок идет до 30 июня, торги назначены на 3 июля 2017 года. Все работы должны быть завершены в Кронштадте к 25 июля, в Петербурге – к 27 июля, парад состоится в воскресенье, 30 июля 2017 года.

В задачи исполнителя входит разработка дизайн-макета установки и оформления трибунного комплекса, макетов приглашений и спецпропусков для автомобилей, распорядителей, технического персонала и прессы, собственно установка и оборудование трибун, их демонтаж по окончании праздника до 5 августа. Трибуны должны включать 4 конструкции (две трибуны, два подиума) на Адмиралтейской набережной Санкт-Петербурга и одну конструкцию в Кронштадте. На Адмиралтейской набережной размещаются трибуны на 760 и 240 посадочных мест плюс подиумы для 10 человек и с микрофоном для принимающего парад. Вместимость трибуны на южной стенке Кронштадтского порта - 1000 мест. Подрядчик предоставляет звукоусиливающую аппаратуру мощностью не менее 40 кВт на каждый трибунный комплекс и обеспечивает озвучивание парада. Для озвучивания исполнитель предоставляет источник питания мощностью не менее 40 кВт.

Новости по теме:

Объявлен новый конкурс на капремонт бывших Интендантских складов

Петропавловская крепость реставрирует казематы

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.