Второй этап ЖК «Кирилл и Дарья» аккредитовал «АК БАРС» Банк

ПАО «АК БАРС» Банк аккредитовал  второй этап жилого комплекса «Кирилл и Дарья», возводимого ГК «КВС» на проспекте Маршала Блюхера в Петербурге.

ЖК «Кирилл и Дарья»
Изображение: asninfo.ru

По условиям программы ипотечный кредит предоставляется на срок от 1 года до 25 лет, сумма: от 300 тыс. рублей.

Процентная ставка зависит от величины первоначального взноса. Так, если сумма первоначального взноса превышает половину стоимости квартиры, ставка устанавливается на уровне 10,4% годовых. При первом взносе, равном или превышающем треть цены приобретаемого жилья, ставка равняется 10,7% годовых. Если первоначальный взнос составляет 10% и более стоимости квартиры, кредит предоставляется под 11% годовых.

ЖК «Кирилл и Дарья» строится в Калининском районе. Комплекс включает три кирпично-монолитных  здания высотой 13, 15 и 16 этажей с коммерческими помещениями на первых этажах. Все квартиры передаются с полной чистовой отделкой по авторским дизайн-проектам. Продажа квартир осуществляется в строгом соответствии с требованиями закона, обеспечивающего соблюдение прав участников долевого строительства - ФЗ-214.

Новости по теме:

Компания «КВС» стала лучшей в сфере малоэтажного строительства

«КВС» построит жилой комплекс в Калининском районе

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.