«Балтийская жемчужина» выделяет четыре участка под коммерческие объекты

Девелоперам предлагается инвестировать средства в строительство коммерческих объектов на четырех подготовленных с точки зрения инженерных коммуникаций участках в микрорайоне «Балтийская жемчужина» общей площадью 14 га.

балтийская жемчужина
Изображение: http://spbstory.ru/mikrorajon-baltijskaya-zhemchuzhina/

Под коммерческие объекты предлагаются участки от 1,5 до 6,3 га. «В микрорайоне успешно функционирует ТРЦ «Жемчужная плаза» на 90 тыс. кв. м. и коммерческие помещения на первых этажах домов, но очевидно, что потенциал для развития инфраструктуры еще велик. Приоритетными форматами новых объектов могут стать спортивные, оздоровительные, развлекательные комплексы, бизнес-центры, отели и другие объекты деловой активности», - комментирует госпожа Ван Ли, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Сообщается, что при строительстве новых коммерческих объектов необходимо будет придерживаться установленных параметров высотности и архитектурной концепции микрорайона.

Новости по теме:

Рынок Street retail Петербурга подвел итоги первого полугодия 2017 года

Сергей Сизый: Правильное освещение объекта вдвое повышает продажи

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.