Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Объявлен старт продаж в корпусе 2.4 жилого комплекса «Граффити»

граффити
Изображение: Ойкумена

Компания Ойкумена открыла продажи квартир в корпусе 2.4 жилого комплекса «Граффити» Все квартиры сдаются с чистовой отделкой. Коммуникации и узлы учета вынесены в отдельные шахты за пределами жилых помещений. Это позволит устранять неполадки без доступа в квартиры и отключения соседей.


Корпус 2.4 – это односекционный 20-этажный жилой дом комфорт-класса. В нем 76 квартир, площадью от 37 до 74 кв.м., по 4 квартиры на этаже: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Дом будет сдан в ноябре 2017 года.

У корпуса есть своя изюминка в виде масштабного граффити - на стене дома изображена Алиса из страны чудес, которая «заглядывает» в одно из окон дома. Эта роспись – часть художественного проекта, который реализуется в рамках концепции ЖК «Граффити».

Новости по теме:

«Балтийская жемчужина» выделяет четыре участка под коммерческие объекты

LEGENDA наращивает продажи на фоне пессимизма других игроков

источник: АСН-инфо

В Ломоносовском районе Ленобласти управляющая компания организует выездной прием коммунальных платежей

Межведомственная рабочая группа, созданная по распоряжению губернатора Ленобласти, озвучила итоги проверки качества жилищно-коммунальных услуг в Ломоносовском районе.

очередь в сбербанке
Изображение: http://nnm.me/blogs/assa82/sberbank-vsegda-na-shag-vperedi/

У проверяющих есть претензии к АО «ЕИРЦ» по организации работы касс, принимающих коммунальные платежи от населения – такие кассы не организованы в Лебяженском городском поселении, Русско-Высоцком и Лопухинском сельских поселениях, и это создает неудобства для жителей. У них остается возможность проводить платежи через отделения Сбербанка России и Почты России, однако это увеличивает время обслуживания. Кроме того, в трех из указанных поселений не предоставляются услуги паспортного стола.

«Рабочая группа подготовила рекомендацию о поручении ЕИРЦ организовать выездной прием жителей в указанных населенных пунктах в определенные дни месяца, что необходимо для обеспечения прав граждан на предоставление услуг», – отметила председатель контрольно-ревизионного комитета губернатора Светлана Шишокина, возглавляющая рабочую группу.

Новости по теме:

Долги за капремонт, накопившиеся по вине управляющих компаний, можно будет погасить с рассрочкой

Мень: Долги по ЖКХ в России составили 1,34 трлн рублей

источник: АСН-инфо