Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

В Петербурге вводятся новые ограничения движения, связанные с дорожными работами

Новые ограничения движения транспорта, связанные с дорожными работами, вводятся на Биржевой площади, Московском проспекте, пер. Антоненко, сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга.

дорожные работы
Изображение: http://news.vse42.ru/feed/show/id/27253809

С 26 августа по 3 сентября по ночам (с 22:00 до 07:00) ограничено движение транспорта по Университетской наб. от Таможенного пер. до Биржевой пл. На этот же срок полностью закрыто движение транспорта по Биржевому проезду в створе Биржевой пл.

С 26 августа по 6 сентября по ночам (с 22:00 до 07:00) ограничено движение на следующих участках: Дворцовый мост в створе Биржевой пл., наб. Макарова от Тифлисской ул. до Биржевой пл. Также в ночное время с 28 августа по 6 сентября ограничено движение транспорта по Биржевому мосту в створе Биржевой пл. Объезд осуществляется по Благовещенскому мосту, Университетской наб., Кадетской линии В.О., Тучкову мосту и пр. Добролюбова.

Продолжаются работы по ремонту тротуаров на Московском пр., в связи с этим с 26 августа по 29 сентября ограничено движение транспорта по четной стороне Московского пр. от Обуховской площади до пер.Бринько и по Обуховской пл. На этот же срок будет полностью закрыто движение по Обуховской пл. от Московского пр. до наб.реки Фонтанки.

На два дня 26 и 27 августа закрывается движение транспорта по пер.Антоненко от Казанской ул. до четной стороны наб.реки Мойки. На данном участке продолжаются работы по ремонту дорожного покрытия.

Новости по теме:

Введены новые ограничения движения транспорта в Петербурге

С 25 августа в Петербурге вводятся новые ограничения движения транспорта

источник: АСН-инфо

Одобрен проект дорожной развязки в Мурино

Управление государственной экспертизы в Петербурге выдало положительное заключение на проект строительства развязки в Мурино в створе Гражданского проспекта, сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга.

Мурино
Изображение: http://stroypuls.ru/issledovanie-mikrorajona/121540/

Сметная стоимость строительства объекта составляет порядка одного миллиарда рублей. Проект предполагается реализовать по системе государственно-частного партнерства с привлечением средств бюджета Ленобласти и застройщиков. 

В настоящее время завершается первый этап строительства развязки: под кольцевой автодорогой обустраивается проезд, который позволит автомобилистам выезжать из западного Мурино на проспект Культуры с двух сторон. Длина проезда – 367 метров, расчетная скорость движения составляет 40 км в час. 

Ранее правительство Ленобласти определило приоритетные проекты развития дорожно-транспортной инфраструктуры, которые предложены на рассмотрение Министерству транспорта России для выделения софинансирования. В их числе – развязка в Мурино и строительство новых мостовых переходов через Волхов в Киришах и через Свирь в Подпорожье.

Новости по теме:

Одобрен проект долгожданной транспортной развязки в Девяткино

Завершен монтаж металлоконструкций пролетного строения на развязке трассы М-11 с КАД

источник: АСН-инфо