Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Между метро «Дыбенко» и Кудрово начали курсировать низкопольные автобусы

Четыре новых комфортабельных низкопольных автобуса вместимостью 75 человек начали курсировать по маршруту № 596А между Кудрово и станцией метро «Улица Дыбенко» в Петербурге.


Новые автобусы выведены на маршрут компанией – перевозчиком «Питеравто» по поручению управления по транспорту Ленобласти, сообщает пресс-служба администрации губернатора и правительства региона. Они оборудованы кондиционером, электронными рейсоуказателями, аудиоинформированием пассажиров об остановках. Кроме того, автобусы полностью адаптированы для маломобильных пассажиров. Им поможет попасть в автобус система «Книлинг», наклоняющая кузов в сторону дверей, и механический подъемник.

Новости по теме:

Девелоперы Петербурга теряют интерес к пригородам

Согласована схема дорожного движения в Кудрово

источник: АСН-инфо

Пентхаус на Фонтанке вывел Петербург на 2 место в ТОП-10 по самой дорогой арендной квартире

Пентхаус площадью 450 кв. м. в новом жилом комплексе Hovard Palace на берегу Фонтанки стал квартирой с самой высокой арендной ставкой в Петербурге. Эта квартира обойдется арендатору в 1,55 млн рублей.


В ТОП-10 российских регионов по размеру максимальной арендной ставки, составленном экспертами ЦИАН, Петербург с этой квартирой занял второе место, правда, уступив Москве по сумме более чем в 3 раза. Там самая дорогая арендная квартира в ЖК «Коперник» на Якиманке обойдется в 5 млн рублей в месяц. На третьем месте квартира в Одинцовском районе Московской области за 576,9 тыс. рублей в месяц.

Оставшиеся позиции рейтинга занимают следующие регионы, в порядке убывания арендной ставки: Краснодарский край, Свердловская область, Севастополь, Крым, Самарская область, Новосибирская область, Татарстан.

Новости по теме:

Рынок апартаментов Петербурга демонстрирует существенный рост

Лидером осеннего спроса на арендное жилье в Петербурге стал Кировский район

источник: АСН-инфо