Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Объем ввода жилья в России по итогам сентября отстает от прошлого года на 6,3%

По информации портала ЕРЗ, с января по сентябрь текущего года в России введено 46,4 млн кв. м. жилья, что на 6,3% меньше, чем за тот же период прошлого года.

стройка
Изображение: http://searchbiznes.ru/stroitelstvo/8082-krupnejshie-strojki-rossii-2017.html

При этом уже второй месяц подряд наблюдается опережение темпов ввода жилья по отношению к соответствующему прошлогоднему месяцу. Это позволило сократить разрыв между показателями объема ввода накопленным итогом в 2017 и 2016 годах. По итогам июля текущего года этот разрыв составлял 3,8 млн кв. м., а по данным на сентябрь снизился до 3,1 млн кв. м.

Новости по теме:

В Ленобласти введено более 2 млн кв. м. жилья

Дмитрий Медведев поручил губернаторам лично контролировать жилищное строительство в регионах

источник: АСН-инфо

Продажи квартир в Setl City выросли на 11%

Компания Setl City увеличила продажи квартир на 11% (в денежном выражении) за 9 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Продажи коммерческой недвижимости выросли на 18%.

входите - живите
Изображение: https://www.spbrealty.ru/buildings/mirozdanie

С начала 2017 года компания Setl City вывела на рынок новые корпуса в ЖК «МореОкеан» и «Чистое небо» в Приморском районе, «Невские паруса» в Невском районе, «Солнечный город» в Красносельском районе, «Лондон» в Кудрово, GreenЛандия-2 неподалеку от метро «Девяткино», 2-ю очередь квартала «Палацио» на Васильевском острове, дом премиум-класса Victory Plaza в Московском районе и элитный ЖК «Петровский. Квартал на воде» на Петровском острове. Также в продажу поступили квартиры в д.9 ЖК «Олимпия», 1-й очереди ЖК «Стерео» и д.8 ЖК Lake City в Калининграде и области.

За 9 месяцев 2017 года компания ввела в эксплуатацию в 2 раза больше недвижимости, чем за тот же период 2016 года. Показатель вырос с более чем 220 тыс. кв. м общей площади до 441 тыс. кв. м.

Отметим, что третий квартал Setl City также завершила ростом продаж жилой недвижимости на 14%, по сравнению с третьим кварталом 2016 года. В третьем квартале Setl City ввела в эксплуатацию более 209 тыс. кв. м общей площади, что на 21% больше, чем в аналогичном периоде 2016 года.

Новости по теме:

Setl City стала финалистом градостроительного конкурса Минстроя России

«Петербургская Недвижимость» проводит для потенциальных покупателей туры по новостройкам

источник: АСН-инфо