Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Аукцион Ленавтодора по дорожному освещению в Ломоносовском районе не состоялся

Ленинградское УФАС России отклонило жалобу ООО «Светосервис – Санкт-Петербург» на снятие его заявки с аукциона по монтажу наружного освещения Ломоносовском районе Ленобласти.

неосвещенная дорога
Изображение: https://pxhere.com/ru/photo/1343949

Представитель заказчика (Ленавтодора) пояснил на заседании комиссии УФАС, что заявка была отклонена из-за несоответствия указанных заявителем показателей по бетону и песку требованиям инструкции. Участники комиссии согласились с доводами заказчика.

Таким образом, единственная заявка, поступившая на аукцион с ценой контракта более 85 млн рублей отклонена.

Новости по теме:

Ленавтодор оспорит судебное решение о запрете дорожного ремонта в Ломоносовском районе

Ленавтодор контролирует выполнение подрядчиками требований к дорожному ремонту в холодную погоду

источник: АСН-инфо

Группа ЛСР открыла первый Центр строительных материалов

В рамках стратегии по дальнейшему развитию собственной розничной сети Группы ЛСР 25-го октября 2017 года состоялось торжественное открытие нового магазина – «Центра строительных материалов ЛСР» по адресу проспект КИМа, 19 в Василеостровском районе города Петербурга.

магазин
Изображение: ЛСР

«В свое время мы зафиксировали на рынке повышающийся розничный спрос как на стеновые, так и, например, инертные материалы, – отмечает заместитель генерального директора по строительным материалам Группы ЛСР Василий Кострица. – В связи с этим компания приняла решение усиливать свои позиции на розничном рынке. Открытие новой точки продаж – очередной серьезный шаг в этом направлении. В наших ближайших планах открытие еще как минимум трех фирменных магазинов, а также запуск онлайн-продаж».

Площадь нового магазина – 100 кв. м. В ассортименте «Центра строительных материалов ЛСР» представлена вся продукция и услуги предприятий Группы ЛСР: «ЛСР. Стеновые», «ЛСР. Базовые», «ЛСР. Бетон», «ЛСР. Железобетон-СЗ» и «ЛСР. Краны-СЗ». Покупателям доступны лицевой кирпич, фасадный и тротуарный клинкер, кирпич и камни керамические рядовые, газобетон различных плотностей, песок, щебень, отсев, бетонные растворы, железобетонные изделия, а также сопутствующие товары для кладки газобетона, крупноформатных камней и лицевых видов кирпича. Также предусмотрена доставка и возможность заказа манипулятора и автокрана для разгрузки приобретенных товаров. Преимуществом магазина является возможность приобрести практически всю продукцию для строительства дома в одном месте: от материалов для подготовки фундамента до отделочных для облицовки фасадов здания и благоустройства прилегающих территорий.

К данному моменту в Петербурге уже существуют две точки продаж: шоу-рум на проспекте Народного Ополчения, 10 и магазин на Октябрьской набережной, 40, в которых также представлен полный ассортиментный ряд всей продукции. Новый шоу-рум на проспекте КИМа стал третьей городской площадкой продаж. Концепция дальнейшего развития сети «Группы ЛСР» предполагает открытие магазинов с широкой ассортиментной линейкой во всех районах города, а также на главных магистралях и выездах из Санкт-Петербурга. На ближайшее будущее намечены – открытия розничных точек в Приморском, Выборгском и Невском районах. Кроме этого, в 2018 году состоится запуск интернет-магазина.

Новости по теме:

Фасады «Русского дома» в Басковом переулке освободили от лесов

Группа ЛСР опубликовала натуральные показатели продаж 3-го квартала 2017 года

источник: АСН-инфо