Автовокзал в Девяткино подключат к КАД за 774 млн рублей

В Мурино построят транспортную развязку для подключения международного автовокзала в составе ТПУ «Девяткино» к КАД.

тпу девяткино
Изображение: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1669890

Подрядчик определится в ходе аукциона, назначенного на 11 декабря 2017 года. Прием заявок, по данным сайта госзакупок, завершается 4 декабря. Заказчик - ГУ «Управление автомобильных дорог Ленинградской области». Окончание строительства намечено на 31 августа 2020 года. Развязку построят на территории Всеволожского района. Протяженность переходно-скоростных полос к КАД – 950 м, съездов развязки – 1438 м. Одновременно объявлен аукцион на инженерное сопровождение строительства ценой 12 млн рублей.

Планируется, что ТПУ «Девяткино» будет включать автобусный вокзал, станцию метрополитена, железнодорожную станцию, а также перехватывающую парковку автомобильного транспорта. Проект предполагается реализовать по схеме ГЧП.

Новости по теме:

Одобрен проект долгожданной транспортной развязки в Девяткино

Частный инвестор готов построить в Девяткино международный автовокзал стоимостью более 2 млрд руб.

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Стартовали продажи участков второй очереди коттеджного поселка «Сад времени»

Компания «Строительный трест» объявляет о начале продаж во второй очереди поселка «Сад времени» в Старом Петергофе, возводимого в живописнейшем месте Петродворцового района. Вторая очередь включает 27 участков с полной инженерной подготовкой (газо-, электро- и водоснабжение, а также система водоотведения) в северной части поселка. Вниманию покупателей представлены участки площадью от 12 до 22 соток.

сад времени
Изображение: http://zakadom.ru/villages/view/sad-vremeni-4461

Коттеджный поселок «Сад времени» обладает престижной локацией: дома строятся в Старом Петергофе, рядом со знаменитым на весь мир дворцово-парковым ансамблем Петродворца. Помимо Петродворца, в непосредственной близости от коттеджного поселка располагаются не менее интересные исторические достопримечательности: парк-усадьба Сергиевка, «Собственная дача», на которой проводили время представители российского императорского двора, Парк Фермы Ольденбургского, Английский парк. На территории самого «Сада времени» расположен живописный пруд Бауш.

Жители поселка «Сад времени» смогут отдать своих детей в новую общеобразовательную школу, которая построена прямо напротив комплекса. Образовательное учреждение рассчитано на 550 учеников и имеет в своем составе два плавательных бассейна. На территории поселка компания «Строительный трест» планирует построить двухэтажный детский сад на 75 мест.

Новости по теме:

«Строительный трест» вновь стал обладателем золотого знака «Надежный застройщик России»

Компания «Строительный трест» сообщила о ходе строительных работ на своих объектах

источник: АСН-инфо

Покупатели квартир в ЖК «СолнцеPark» получают кладовки в подарок

«Петербургской Недвижимость» предлагает кладовки в подарок всем своим клиентам, приобретающим семейные квартиры в ЖК «СолнцеPark» от компании «Аквилон Инвест»: 2-, 3- и 4-комнатные, в том числе популярных европланировок.

Солнцепарк
Изображение: Аквилон Инвест

На выбор представлены любые кладовые помещения стоимостью до 140 тысяч рублей. Кроме того, при покупке квартиры в ЖК «СолнцеPark» покупателям выдается сертификат на скидку в одном из мебельных гипермакетов города. Обе акции действуют до 30 ноября этого года включительно.

В ЖК «СолнцеPark», который расположен в Пушкинском районе Петербурга, возводятся два кирпичных дома высотой всего 5 этажей, последний из которых занимают просторные мансарды с потолками до 3,8 м. Расположение домов образует уютный внутренний двор, в центре которого будут установлены солнечные часы. Также на его территории запланированы детские площадки с безопасным покрытием, зона workout с тренажерами и полем для игры в мини-футбол, relax-зона с прудом и водопадом, а также city garden - участки для высаживания плодовых овощей, цветов и кустарников. По периметру жилого комплекса предусмотрены велосипедные дорожки, велопарковки и места для выгула и тренировки собак, а также зона для барбекю.

Новости по теме:

Аквилон Инвест озвучил планы будущего года по строительству в Петербурге

Квартиры «Аквилон Инвест» в Петербурге можно теперь приобрести без первого взноса по ипотеке

источник: АСН-инфо