Объявлена новогодняя акция на квартиры второй очереди ЖК ОГНИ ЗАЛИВА

Компания «БФА-Девелопмент» проводит акцию «Новогодние огни» и предоставляет скидки на все 1-комнатные квартиры II очереди строительства ЖК ОГНИ ЗАЛИВА. При заключении ДДУ с 25.11.2017 по 15.01.2018 и при условии 20% первого взноса сумма скидки составляет 100 тыс. рублей. Остальная сумма уплачивается в рассрочку ежеквартально до 30.04.2019 г.

ЖК Огни залива
Изображение: БФА Девелопмент

«Новогодняя акция – прекрасная возможность сделать выбор в пользу квартиры во II очереди популярного ЖК ОГНИ ЗАЛИВА. Скидка 100 тыс. руб. для однокомнатной квартиры с полной отделкой в экологически чистом районе города – это приятное дополнение к уже имеющимся достоинствам ЖК ОГНИ ЗАЛИВА», - комментирует Юлия Семакина, маркетолог-аналитик ЗАО «БФА-Девелопмент».

Квартиры с полной отделкой продуманных планировок в строящейся II очереди можно купить по цене от 2,1 млн рублей. В готовых корпусах в продаже остались квартиры стоимостью от 3,6 млн рублей, которые можно приобрести по договору купли-продажи.

Новости по теме:

Начались продажи квартир 2-й очереди ЖК «Огни залива»

Фасады домов ЖК «Огни Залива» признаны лучшими инновационными фасадами в России

источник: АСН-инфо

Законопроект об упрощении обжалования действий властей направлен в Минстрой РФ

В Минстрой России направлен подготовленный Федеральной антимонопольной службой проект изменений в закон «О защите конкуренции», предусматривающий расширение перечня оснований для обжалования действий властей по короткой процедуре.

фас
Изображение: http://tvkrasnodar.ru/news/fas_vozbudila_delo_protiv_magnita_za_diskriminatsiyu_postavschikov-70369/

ФАС предлагает установить в качестве таких оснований незаконный отказ органом власти в приеме документов и заявлений, а также предъявление им к заявителю и его документам незаконных требований.

Напомним, что с 2016 года жалобы на органы власти и сетевые организации в сфере строительства рассматриваются антимонопольной службой по короткой процедуре в течение 7 - 14 рабочих дней.

Новости по теме:

Суд согласился с претензиями ФАС к администрации Приморска

На Экспертном совете при ФАС обсудили административные барьеры в строительстве

источник: АСН-инфо

«Леонтьевский мыс» открыл продажи в клубном доме «Мальта»

На рынок элитной недвижимости Петербурга выведены квартиры клубного дома «Мальта». Он является частью жилого комплекса «Леонтьевский мыс» в Петроградском районе.

Мальта
Изображение: Леонтьевский мыс

Как сообщил генеральный директор компании «Леонтьевсий мыс» Игорь Оноков, объект введен в эксплуатацию. Сейчас в проданных квартирах ведутся ремонтные работы – жилье продается с черновой отделкой.

«Важный параметр проекта – плотность застройки. В городе есть элитные жилые комплексы, где она составляет 5 кв. метров жилья на кв. метр земли, что уже близко к показателям эконом-класса. У нас же это соотношение - один к одному. В городе таких примеров мало», - сообщил Игорь Оноков. 

В клубном доме «Мальта» представлено 30 видовых квартир площадью от 266 до 538 кв. метров. Высота потолков в двухуровневых квартирах составляет от 3,3 до 5 метров. Стоимость жилья начинается от 500 тыс. рублей за кв. метр.  По данным Knight Frank Санкт-Петербург, средняя цена жилья в данном сегменте на первичном рынке составила 378 тыс. рублей за кв. метр.

ЖК «Леонтьевский мыс» включает в себя 399 квартир общей площадью 60 тыс. кв. метров. 200 квартир уже передано жильцам. Жилой комплекс является первый домов в Петербурге, выполненным по проекту легендарного дизайнера Филиппа Старка и студии YOO inspired by Starсk. Так, в отделке колонн и напольного покрытия флагманского лобби использовано 43 плиты из белого оникса. Всего на облицовку ушло 168,8 кв. метров природного камня, добытого в Иране. В дизайне входного холла использованы широкоформатные сланцевые слэбы из Бразилии. В местах общего пользования стоит дизайнерская мебель, а стены украшены зеркалами.

Новости по теме:

Дизайн парадных ЖК «Леонтьевский Мыс» разработал Филипп Старк

В ЖК «Леонтьевский мыс» внедрена новая для Петербурга система безопасности

источник: АСН-инфо
автор: Ольга Кантемирова