Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Объявлена новогодняя акция на квартиры второй очереди ЖК ОГНИ ЗАЛИВА

Компания «БФА-Девелопмент» проводит акцию «Новогодние огни» и предоставляет скидки на все 1-комнатные квартиры II очереди строительства ЖК ОГНИ ЗАЛИВА. При заключении ДДУ с 25.11.2017 по 15.01.2018 и при условии 20% первого взноса сумма скидки составляет 100 тыс. рублей. Остальная сумма уплачивается в рассрочку ежеквартально до 30.04.2019 г.

ЖК Огни залива
Изображение: БФА Девелопмент

«Новогодняя акция – прекрасная возможность сделать выбор в пользу квартиры во II очереди популярного ЖК ОГНИ ЗАЛИВА. Скидка 100 тыс. руб. для однокомнатной квартиры с полной отделкой в экологически чистом районе города – это приятное дополнение к уже имеющимся достоинствам ЖК ОГНИ ЗАЛИВА», - комментирует Юлия Семакина, маркетолог-аналитик ЗАО «БФА-Девелопмент».

Квартиры с полной отделкой продуманных планировок в строящейся II очереди можно купить по цене от 2,1 млн рублей. В готовых корпусах в продаже остались квартиры стоимостью от 3,6 млн рублей, которые можно приобрести по договору купли-продажи.

Новости по теме:

Начались продажи квартир 2-й очереди ЖК «Огни залива»

Фасады домов ЖК «Огни Залива» признаны лучшими инновационными фасадами в России

источник: АСН-инфо

Законопроект об упрощении обжалования действий властей направлен в Минстрой РФ

В Минстрой России направлен подготовленный Федеральной антимонопольной службой проект изменений в закон «О защите конкуренции», предусматривающий расширение перечня оснований для обжалования действий властей по короткой процедуре.

фас
Изображение: http://tvkrasnodar.ru/news/fas_vozbudila_delo_protiv_magnita_za_diskriminatsiyu_postavschikov-70369/

ФАС предлагает установить в качестве таких оснований незаконный отказ органом власти в приеме документов и заявлений, а также предъявление им к заявителю и его документам незаконных требований.

Напомним, что с 2016 года жалобы на органы власти и сетевые организации в сфере строительства рассматриваются антимонопольной службой по короткой процедуре в течение 7 - 14 рабочих дней.

Новости по теме:

Суд согласился с претензиями ФАС к администрации Приморска

На Экспертном совете при ФАС обсудили административные барьеры в строительстве

источник: АСН-инфо