Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Сбербанк аккредитовал апарт-отель Prime Residence

Клиентам Prime Residence доступна ипотечная программа с годовой ставкой от 9,5%. При первоначальном взносе в 15% от стоимости недвижимости покупатель может рассчитывать на ставку в 9,5% годовых. При наличии первоначального взноса, равном или превышающем 50% от стоимости апартамента и с предоставлением всего двух документов, ставка по ипотечному кредиту составит 10,5% годовых.

апарт-отель
Изображение: http://prime-residence.ru/?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=brand-poisk&utm_content=prime-residence&utm_term=prime%20residence&yclid=7238935783009684455

Для удобства покупателей подать заявку на получение ипотечного кредита от Сбербанка можно в офисе продаж группы «ЯРД» – Литейный проспект, 26, БЦ «Преображенский двор», 1 этаж.

Ранее апарт-отель Prime Residence аккредитовали банк «ВТБ 24», банк «Таврический», «СМП Банк» и Агентство ипотечного жилищного кредитования.

«Аккредитация одного из крупнейших банков подтверждает надежность вложения в апарт-отель «PrimeResidence». Разнообразные ипотечные программы, представленные банками-партнерами, делают инвестирование в апартаменты Prime Residence еще доступнее, а разработанные доходные программы гарантируют собственнику стабильный высокий доход на протяжении многих лет – прокомментировал директор по продажам группы «ЯРД» Сергей Софронов. - Ипотечный кредит на апартаменты – это хороший способ приобрести недвижимость с минимальными собственными вложениями, так как доход от сдачи апартаментов в аренду будет перекрывать платеж по ипотеке».

Новости по теме:

Апарт-отель «Prime Residence» аккредитован СМП Банком

Коммерческие площади в апарт-отеле Prime Residence выведены на рынок

источник: АСН-инфо

Мнение: Дорожно-транспортная инфраструктура - главная проблема всеволожских новостроек

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко назвал ситуацию с дорожно-транспортной инфраструктурой проблемой номер один интенсивно застраиваемых территорий Заневского сельского поселения.

машин будет еще больше
Изображение: http://varlamov.ru/2210604.html

Решение этой проблемы губернатор видит в разработке единой транспортной схемы для Мурино, Бугров и Нового Девяткино.

В ходе объезда поселений Мурино и Новое Девяткино губернатор составил собственный рейтинг проблем территории. На второе место он поставил экологию и инженерные коммуникации, в качестве решения он озвучил планы по строительству очистных сооружений по концессии. Ситуацию с наличием соцобъектов глава региона отнес к третьей по значимости, так как план по их возведению ясен, суммы на их финансирование на ближайшие три года заложены в областном бюджете, так же предполагается федеральное софинансирование.

Свою позицию господин Дрозденко озвучил в рамках первого заседания совета новостроек.

Решение создать Совет было принято на расширенной встрече Александра Дрозденко с жителями новостроек 9 ноября. Совет будут привлекать к формированию «дорожной карты» инфраструктурного развития территорий, его представители смогут принимать участие в работе градсовета и контролировать заявленные планы по развитию активно застраиваемых территорий Ленинградской области.

Новости по теме:

Участники Совета новостроек объедут стройплощадки в Мурино

Выбраны представители жителей в Совет новостроек Ленобласти

источник: АСН-инфо
автор: Анастасия Лаптенок