Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В Пушкине отремонтируют футбольное поле городского стадиона

Искусственное покрытие футбольного поля городского стадиона в Пушкине обновят к следующему учебному году.

стадион в Пушкине
Изображение: http://pushkin.ru/images/pushkin/gazeta/08.04.2014_finisch%202%20km.JPG

Подрядчик определится в ходе аукциона начальной ценой, по данным сайта госзакупок, 16,8 млн рублей. Заявок ждут до 25 декабря 2017 года, аукцион назначен на 9 января 2018 года. Заказчик СПБ ГБУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» Пушкинского района. Начало ремонта назначено на 1 июня 2018 года, окончание – на 30 августа 2018 года.

Стадион расположен в Пушкине, на Ленинградской улице,83, литер Б. Проектом предусмотрена разборка искусственного покрытия на площади в 100 кв. м, исправление профиля оснований без добавления нового материала, засыпка щебнем из природного камня, устройство покрытий из искусственной травы для футбольных полей и спортивных площадок на площади в 120 кв. м. с белой разметкой, демонтаж старых стоек ворот и флагов и монтаж новых. Запланирована также перекладка кабельной линии.

Новости по теме:

Ввод соцобъектов в Ленобласти побил рекорды советского периода

Одобрен проект туристско-рекреационного кластера в Старой Ладоге

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Вторичный рынок недвижимости Петербурга в ноябре сохранил активность предыдущего месяца

Покупательская активность на вторичном рынке недвижимости Петербурга в ноябре этого года, по данным агентства «Петербургская Недвижимость», не уступала октябрьской.

вторичный рынок
Изображение: https://www.dp.ru/a/2017/02/15/Dognat_i_peregnat

«В ноябре повышенный интерес покупателей вызвали студии стоимостью от 101 до 130 тыс. рублей за кв. метр и однокомнатные квартиры по цене от 86 до 122 тыс. рублей за «квадрат» в Приморском и Красносельском районах в новых кирпично-монолитных домах» – рассказал Сергей Дроздов, гендиректор агентства «Петербургская Недвижимость».

Средняя цена квадратного метра по сравнению с предыдущим месяцем практически не изменилась и составила 98,3 тыс. рублей. Самый дорогой «квадрат» зафиксирован в однокомнатной квартире нового кирпичного дома – 145 тыс. рублей. Наименьшая цена в трехкомнатных квартирах старых панельных домов – от 62 до 77 тыс. рублей. Двухкомнатные квартиры старого фонда в ноябре продавались по цене 92-128 тыс. рублей за метр. Средние цены квадратного метра в 1-комн. «хрущевках» и «брежневках» находились в диапазоне 83-107 тыс. руб.

Новости по теме:

В большинстве региональных центров цены на вторичном рынке жилья падают

Спрос на элитную недвижимость Петербурга в 2017 году стал самым низким за 10 лет

источник: АСН-инфо