Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

В ЖК Ultra City первый этап 1-й очереди получил разрешение на ввод

Компания «Северный город» получила разрешение на ввод первого этапа первой очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте, 60 в Петербурге. Это два жилых корпуса на 663 квартиры с подземным паркингом на 451 машиноместо, а также здание муниципального детского сада на 80 детей.

ЖК Ультра Сити
Изображение: Компания Северный город

В корпусах первого этапа первой очереди Ultra City на сегодня осталось в продаже всего около 20 квартир по цене от 3,7 до 8,9 млн. рублей (от одно- до трехкомнатных). В ноябре этого года стартовали продажи в корпусах второго этапа первой очереди – это еще два здания на 847 квартир по цене от 1,9 до 9,2 млн. рублей (от студий до четырехкомнатных). Последующие очереди Ultra City будут строиться на противоположной стороне Комендантского проспекта.

Ultra City – жилой комплекс сити-формата в одной из модных, активно развивающихся локаций Приморского района, созданный с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. Здесь предусмотрено все необходимое для жизни: детский сад, зеленый двор, закрытый для машин, фруктовый сад с вишнями и яблонями, магазины, рестораны разных кухонь мира, пекарня и даже уникальный арт-объект.

Новости по теме:

«Северный город» начал продажи квартир в двух новых корпусах Ultra City

ЖК Ultra City аккредитован банком «Санкт-Петербург»

источник: АСН-инфо

Жилой комплекс «ПЛЯЖ» получил заключение о соответствии

ЖК Пляж
Изображение: Строительный трест

Компания «Строительный трест» получила заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации на ЖК «ПЛЯЖ» в Сестрорецке. Заключение было выдано Службой государственного строительного надзора и экспертизы (СГСНЭ) Санкт-Петербурга 1 декабря 2017 года.


Следующий этап – получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. В настоящее время в ЖК «ПЛЯЖ» завершены отделочные работы в местах общего пользования, монтаж вертикального остекления, благоустройство придомовой территории. Идет процесс передачи объекта и всех его инженерных систем управляющей компании.

ЖК «Пляж» – разновысотный жилой комплекс. Оригинальное ступенчатое архитектурное решение максимально соответствует существующей архитектурной застройке и совпадает по стилистике с известным в Сестрорецке и находящимся неподалеку жилым домом, возведенным в середине 1970-х годов по проекту архитектора Н.М. Захарьиной.

Жилой комплекс «Пляж» построен в Сестрорецке, рядом с Финским заливом, озером Сестрорецкий Разлив и парком Дубки. В шаговой доступности от дома есть вся необходимая инфраструктура: детский сад, общеобразовательная и спортивная школа, поликлиника, больница, магазины, фитнес-клуб, конно-спортивный комплекс, склоны, веревочные парки и многое другое. В 10 минутах езды в сторону Зеленогорска расположено множество открытых пляжей, ресторанов и яхт-клуб.

Новый дом включает 217 квартир различных планировок, в том числе с открытыми террасами. Площадь однокомнатных квартир варьируется от 33 до 49 кв. метров, двухкомнатных – от 49 до 90 кв. метров, трехкомнатных – от 84 до 102 кв. метров. В комплексе также предусмотрена подземная автостоянка на 110 машино-мест, коммерческие помещения и гостевая парковка на 54 машины. Жилой комплекс «Пляж» отличает использование современных инженерных опций: «скрытая» разводка коммуникаций, качественные стеклопакеты с клапанами микропроветривания, а также современные лифты европейского производства. Стоимость квадратного метра в комплексе начинается от 90 тыс. рублей.

Новости по теме:

«Строительный трест» сообщил о ходе строительных работ на своих объектах

Жилой комплекс «Пляж» готовится к сдаче

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо