Официальная публикация

№19 (834 )
24 сентября 2018

«Строительный трест» получил специальный приз вице-губернатора Ленобласти

Объединение «Строительный трест» получило специальный приз заместителя председателя правительства Ленобласти «За весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры регионов» в рамках общественного независимого конкурса «Доверие потребителя» за реализацию проекта NEWПИТЕР.

жк ньюпитер
Изображение: http://www.newestate.ru/housedetail/NewPiter_3.html

Жилой квартал NEWПИТЕР – новый микрорайон, строящийся на юго-западной границе города и области. Он вплотную примыкает к Красносельскому району Санкт-Петербурга, формально относясь к пос. Новоселье муниципального образования Аннинское сельское поселение (Ломоносовский район ЛО). Отличная транспортная доступность, близость Финского залива и рекреационных достопримечательностей Стрельны, Петергофа и Ораниенбаума, экологическая привлекательность и развитая инфраструктура — все это делает жилой квартал NEWПИТЕР одним из самых привлекательных мест для проживания.

Помимо жилых домов, здесь будет построена обширная инфраструктура: две общеобразовательные школы на 550 учащихся каждая, четыре детских сада по 145-190 мест, фитнес-центр площадью 6 тыс. кв. м с бассейном, два офисно-торговых здания, паркинги. Первый детский сад проекта начал свою работу в 2016 году.

Новости по теме:

«Строительный трест» сдал ЖК OSTROV на Петровском острове

«Строительный трест» сообщил о ходе строительных работ на своих объектах

источник: АСН-инфо

Достройка «Новой Каменки» обсуждалась в Минстрое

Вопрос о вводе в эксплуатацию 6-ти корпусов ЖК «Новая Каменка», где застройщиком является СК «Росстрой», входившая в состав Группы компаний «СУ-155», рассматривался 13 декабря на совещании в Минстрое России.

жк новая каменка
Изображение: http://1domndv.ru/img/objects/kam.jpg

В совещании принимал участие и. о. председателя Комитета по строительству Петербурга Евгений Барановский. Он доложил на совещании, что более 1,1 тыс. обманутых дольщиков смогут получить свое жилье уже в I квартале 2018 года.

Сообщается, что на сегодняшний день выработан механизм принятия уже выполненных работ, что позволит направить денежные средства на завершение строительства в ближайшее время.

Финансированием достройки проблемных домов занимается АКБ «Российский капитал». Строительство будет завершено без привлечения средств Федерального и городского бюджетов.

Напомним, что неудовлетворенные темпами и качеством строительства домов и инфраструктуры дольщики ЖК Каменка и ЖК Новая Каменка заявили на днях о намерении провести митинг для привлечения внимания к своим проблемам.

Новости по теме:

Дольщики ЖК Каменка и ЖК Новая Каменка объявили о проведении митинга

Для обманутых дольщиков разместили план-график

источник: АСН-инфо