Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

«СВЕЗА» представила новинки своей продуктовой линейки

Компания «СВЕЗА», мировой лидер в производстве березовой фанеры, представила новинки своей продуктовой линейки.

свеза
Изображение: http://quattro.pro/catalog/proekti/sveza-les.html

Речь идет в частности об опалубочной фанере SVEZA Deck 350 с разметочной сеткой. Она существенно упрощает разметку и резку опалубочных плит на стройплощадке.

«Четкие линии разметки позволяют строителям с точностью до миллиметра выверять место разреза на фанере и линии укладки арматуры – прокомментировал менеджер ГК «ПромСтройКонтракт» Максим Кирсанов. – Это не только помогает строителям, но и упрощает процесс проверки надзорным органам. Сетка позволяет визуально определить наличие неточностей, что с высокой вероятностью предотвращает возможность совершения ошибки».

Еще одна новинка – фанера SVEZA Color, ламинированную цветными пленками, и SVEZA Paint c готовой основой под покраску. SVEZA Color представлена в пяти цветах. Продукты SVEZA Light Grey и Stone Grey используются в легком коммерческом транспорте и при изготовлении лодок. Фанера SVEZA Yellow предназначена для строительства детских площадок, сельскохозяйственных построек и интерьеров. SVEZA Black применяется при производстве музыкальных ящиков и фургонов для перевозки лошадей. SVEZA Light Brown позволяет получить поверхность, имитирующую текстуру натурального дерева в легком коммерческом транспорте, яхтах и интерьерах.

Пленка под покраску, которой покрыта фанера SVEZA Paint, создает гладкую поверхность без дефектов, что сокращает время на подготовительные работы и расход краски.

В продуктовой линейке компании появилась и фанера SVEZA Gas для строительства СПГ-танкеров. К фанере для изготовления мембранных резервуаров судов для транспортировки СПГ предъявляются повышенные требования. Для того чтобы новый продукт SVEZA Gas соответствовал высоким требованиям к физико-механическим характеристикам, он производится из отборного березового шпона. Это означает строгое ограничение пороков древесины и дефектов обработки не только в наружных, но и во внутренних слоях фанеры. Так, например, во внутренних слоях не допускается ребросклеивание, отверстия от выпавших сучков не превышают 30 мм, ширина разошедшихся трещин составляет не более 5 мм.

Для производства инженерной доски используется SVEZA Parquet.  «СВЕЗА»стала первой в фанерной отрасли компанией, которая предложила производителям паркета специализированный продукт, полностью отвечающий их основным требованиям, таким как соблюдение оптимальной влажности, жестких допусков по толщине, усиленной прочности.

Новости по теме:

Производство стройматериалов в натуральном выражении упало на 6,1%

В третьем квартале цены на стройматериалы показали устойчивый рост

источник: АСН-инфо

«Петербургская Недвижимость» проведет вебинар «Премьеры этой зимы: квартиры от 1,28 млн рублей»

«Петербургская Недвижимость» продолжает серию бесплатных вебинаров, посвященных вопросам приобретения жилья. В четверг, 25 января, эксперты компании расскажут о том, как приобрести квартиру с бюджетом от 1,28 млн рублей в новых жилых комплексах, продажи которых стартовали в декабре и январе.

вебинары
Изображение: Setl City

В ходе вебинара «Премьеры этой зимы: квартиры от 1,28 млн рублей» его участники узнают самую подробную и актуальную информацию о новых проектах партнеров «Петербургской Недвижимости». Среди них объекты в Московском районе — ЖК «Философия на Московской» от Setl City, новая очередь ЖК «4YOU» от «Аквилон Инвест», а также жилые комплексы «ПаркЛэнд» от «Полис Групп» и «Ювента» от «Цертус», расположенные во Всеволожском районе.

Специалисты «Петербургской Недвижимости» расскажут о выгодных условиях приобретения жилья, особенностях и преимуществах представленных проектов, а в завершение вебинара ответят на все интересующие вопросы.

Новости по теме:

«Петербургская Недвижимость» объявила о выгодных условиях покупки в ЖК Riverside

Эксперты «Петербургской недвижимости» проанализировали вторичный рынок жилья

источник: АСН-инфо