Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

На региональных трассах в Ленобласти устанавливают новые светофоры

На перекрестке региональных дорог «Ропша-Марьино» и «Марьино-Ольгино-Сашино» в Ломоносовском районе Ленобласти установлен светофор.

светофор
Изображение: https://www.iphones.ru/iNotes/725763

В течение 2018 года планируют ввести в эксплуатацию еще десять светофорных постов во Всеволожском, Кировском, Тосненском и Приозерском районах. Также продолжится работа по ограничению скорости внутри населенных пунктов, расположенных на региональных трассах, до 40 километров в час.

Напомним, в прошлом году запущены светофорные посты на шести региональных дорогах – «Санкт-Петербург – Ручьи», «Подъезд к станции Васкелово», «Зеленогорск – Приморск – Выборг», «Ушково – Гравийное», «Павловск – Косые Мосты», а также – перекресток трасс «Кириши – Смолино» и «Лодейное поле – Тихвин – Будугощь – Чудово».

Новости по теме:

Для велодорожек модернизируют светофоры

В Выборгском районе Петербурга строят АСУДД

источник: АСН-инфо

Ипотечная ставка на квартиры «Группы ЛСР» снизилась до 6%

В рамках новой правительственной программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» можно выгодно приобрести любую квартиру «Группы ЛСР» с ипотекой под 6% годовых с субсидированием ставки.

ипотека
Изображение: http://ipotekapsk.ru/sozdan-filial-promyshlenno-strahovoj-kompanii/

Главное условие данной программы – рождение второго или третьего ребенка в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Период льготного субсидирования составляет три года при рождении второго ребенка, пять лет – при рождении третьего. Сроки льготного кредитования суммируются, если в указанный период рождаются двое детей (второй и третий).

Преимущества программы действуют при оформлении договора купли-продажи либо договора долевого участия. Сумма кредита составляет до 8 млн рублей для жителей Петербурга и Ленобласти. Первоначальный взнос при покупке квартиры должен составлять не менее 20%.

В Санкт-Петербурге «Группа ЛСР» реализует сразу несколько проектов в Московском, Красногвардейском, Калининском, Невском, Приморском, Красносельском и других районах города. Жилые комплексы обеспечены детскими и спортивными площадками, прогулочными зонами и местами для отдыха, а также встроенными помещениями для формирования необходимой внутренней инфраструктуры.

Обязательными для всех объектов являются комплексное озеленение внутренней территории и строительство паркингов, позволяющих освободить придомовое пространство от автомобилей жильцов. Покупателям предлагается богатый выбор квартир как в жилых комплексах комфорт- и бизнес-класса, так и в элитных домах от ведущих архитекторов.

Новости по теме:

«Группа ЛСР» завершила проект «София» в Петербурге

«Группа ЛСР» опубликовала данные о продажах за 4-й квартал 2017 г.

источник: АСН-инфо