Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Группа «Эталон» получила разрешение на строительство нового проекта бизнес-класса в Петербурге

О получении разрешения на строительство нового жилого комплекса бизнес-класса в Петроградском районе Петербурга объявила Группа «Эталон». Проект будет реализован компанией «Эталон ЛенСпецСМУ» на участке, расположенном по адресу: Петровская коса, дом 7/2, всего в 10 минутах ходьбы от Крестовского острова.

Вячеслав Заренков
Изображение: https://www.dp.ru/a/2017/11/29/Krupnejshie_akcioneri_grup

Новый комплекс общей реализуемой площадью 73 тыс. кв. м состоит из трех жилых корпусов переменной этажности от 7 до 9 этажей с общим подземным паркингом на 395 машиномест, а также двухэтажного административного здания. В проекте представлены 365 квартир – от однокомнатных до пятикомнатных, а также эксклюзивные семикомнатные квартиры.

Новый ЖК бизнес-класса от Группы «Эталон» будет построен на Петровском острове в самом сердце Санкт-Петербурга, всего в 15 минутах езды от исторического центра. Участок под строительство имеет продолжительную береговую линию и находится в непосредственной близости от парков – из окон будущего комплекса будут открываться отличные виды на Неву и на зеленый массив. В окружении расположено множество зон отдыха, включая яхт-клуб, лучшие в городе рестораны, Петровский парк и парки Крестовского острова, стадионы и спортивные сооружения.

Новости по теме:

Новый участок на Петровском острове приобрела Группа «Эталон»

В Группе «Эталон» поздравили девятитысячного с начала года покупателя

источник: АСН-инфо

Ипотечный онлайн-сервис создадут АИЖК и Тинькофф Банк

АИЖК и Тинькофф Банк подписали соглашение о создании совместной компании, которая будет оператором электронной технологической платформы по выдаче и сопровождению ипотечных кредитов.

тиньков
Изображение: https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/09/07/655969-tinkoff-bank

Тинькофф Банк предоставит свои технологии привлечения заемщиков через интернет. Система предусматривает автоматическое рассмотрение кредитных заявок по стандартам АИЖК, онлайн выдачу ипотечного кредита и онлайн-регистрацию сделок в Росреестре.

Выдавать ипотеку через эту платформу первоначально будет банк, контролируемый АИЖК, затем к ней смогут подключиться и другие банки.

После запуска системы Тинькофф Банк возьмет на себя продвижение сервиса и круглосуточную поддержку клиентов.

«Сегодня все больше россиян планируют приобретение жилья с помощью ипотеки. Нам необходимо создать современный сервис, который сделает этот процесс максимально простым и удобным. Тинькофф Банк является технологическим лидером с огромным опытом работы онлайн. Вместе мы создадим платформу, которая выведет процесс получения ипотеки в России на новый уровень», — прокомментировал глава АИЖК Александр Плутник.

«Мы рады объединить опыт АИЖК в проведении электронных сделок и экспертизу Тинькофф Банка в привлечении клиентов, чтобы создать эффективный тандем и вывести на ипотечный рынок России нового перспективного игрока. Это большой шаг для Тинькофф Банка. Если раньше в рамках Тинькофф Ипотеки мы работали с банками по партнерской схеме и смогли существенно улучшить пользовательский опыт наших клиентов, то сейчас мы сможем повлиять на весь цикл получения ипотечного кредита» — прокомментировал создатель и крупнейший акционер Тинькофф Банка Олег Тиньков.

Новости по теме:

Выданы первые кредиты по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой»

АИЖК привлечет деньги по рекордно низкой ставке

источник: АСН-инфо