Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Высохшие вязы в Никольском саду заменят дубами и рябинами

Комитет по благоустройству Петербурга сообщает, что вырубаемые садовниками в Никольскому саду 10 вязов, погибли от голландской болезни, не поддающейся лечению.

никольский сад
Изображение: http://www.stena.ee/blog/sankt-peterburg-sverhu

Комиссия, обследовавшая деревья, сделала вывод, что мертвые деревья могут представлять угрозу для посетителей сада.

Весной на их месте появятся молодые саженцы дуба и рябины дуболистной.

Новости по теме:

Аукцион на строительство парка в Купчино опять оспорен

Надежда Тихонова надеется, что благоустройство Ржевского лесопарка начнется в следующем году

источник: АСН-инфо

В «Балтийской жемчужине» доступна программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» от «Российского Капитала»

возможность купить квартиру
Изображение: http://www.dg-yug.ru/rubriki/news-of-companies/93707-aizhk-i-%C2%ABrossijskij-kapital%C2%BB-nachinayut-priem-zayavok-po-programme-%C2%ABsemejnaya-ipoteka-s-gosudarstvennoj-podderzhkoj%C2%BB.html

С января 2018 года в «Балтийской жемчужине» стартовал прием заявок от всех желающих принять участие в программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со сниженной до 6% процентной ставкой от банка-партнера «Российский Капитал».


По условиям льготного ипотечного кредитования, минимальный первоначальный взнос должен составлять 20% от стоимости квартиры, максимальная занимаемая займа – 8 миллионов рублей, оформить кредит можно на срок от 3-х до 30 лет. Также покупатели могут рефинансировать уже существующий кредит, если он был оформлен на квартиру в новостройке и выдан не позднее, чем за 6 месяцев до подачи заявки на новый кредит.

Предложение распространяется на семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2020 года рождается второй или третий ребенок. Воспользоваться льготным ипотечным кредитом можно, покупая квартиру как в новостройке, так и на вторичном рынке.

«Сегодня при выборе жилья для современных молодых семей в первую очередь приоритетным является комфортный уровень жизни. «Балтийская жемчужина» как раз является ярким примером микрорайона, в котором для молодых семей созданы все условия: на нашей территории находятся современные благоустроенные дворы, детские площадки, построены детские сады и школы с бассейнами, поблизости расположены живописные парки и побережье Финского залива. Южное направление становится очень перспективным и востребованным при выборе жилья, ведь будущих жителей района привлекает его экологичность, готовая и развитая инфраструктура, перспективы развития», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

В рамках государственной программы «Семейная ипотека» участвуют все жилые кварталы, входящие в состав ЗАО «Балтийская жемчужина».

Новости по теме:

«КВС» построит новый жилой комплекс «Наутилус» в «Балтийской жемчужине»

Эксперты ЗАО «Балтийская жемчужина» отмечают рост доли ипотечных сделок

источник: АСН-инфо