Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Глава КГА Ленобласти Евгений Домрачев уходит на пенсию

Как сообщил Коммерсант, со ссылкой на источник в региональном правительстве, заявление на увольнение по собственному желанию Евгений Домрачев написал 6 февраля.

Евгений Домрачев
Изображение: http://www.lenobl.ru

«Я уволился, и этим все сказано. Ухожу на пенсию, мне надо отдохнуть. А там видно будет» - приводит Коммерсант комментарий Евгения Домрачева.

Напомним, что информация об уходе Евгения Домрачева на пенсию появилась еще в июне 2017 года, тогда в качестве его возможного преемника упоминался Игорь Кулаков, глава Аннинского поселения (Ломоносовский район).

Новости по теме:

Градсовет Ленобласти раскритиковал проект изменений в генплан Лаголовского сельского поселения

В КГА Ленобласти меняется руководитель

источник: АСН-инфо

На Казанской площади в Петербурге появится новая автостоянка

ООО «ЦТО МАСТЕР» получил подряд на строительство городской автостоянки на 46 парковочных мест на Казанской площади в Петербурге.

Казанский собор
Изображение: http://35photo.ru/photo_2131328/

Как сообщает КРТИ Петербурга, строительство на участке площадью 1,8 тыс. кв. м. начнется с наступлением нового агротехнического сезона и завершится осенью этого года.

Согласно госконтракту, подрядчик должен оснастить стоянку постом охраны, системой видеонаблюдения, терминалом оплаты, шлагбаумом, стойкой въезда-выезда и электронным табло. На территории стоянки появится также бесплатная велопарковка.

Новости по теме:

Перехватывающая стоянка у метро «Проспект Ветеранов» может появиться в будущем году

Приняты поправки, предусматривающие серьезные штрафы за нарушение правил парковки

источник: АСН-инфо