Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Улучшается транспортная доступность ЖК «Чистое небо»

Согласно плану Комитета по градостроительству и архитектуре, продолжение получат Глухарская улица и Шуваловский проспект – магистрали, расположенные рядом с ЖК «Чистое небо» от Setl City. Проектную документацию подготовят к ноябрю 2018 года.

чистое небо
Изображение: https://www.novostroy.su/buildings/chistoe-nebo/

В рамках проекта будут проложены отрезок Глухарской улицы от Нижнее-Каменской до Парашютной ул. и часть Шуваловского проспекта от Комендантского пр. до Парашютной ул. Проектная и рабочая документация на строительство отрезка Комендантского пр. от Глухарской улицы до набережной р. Каменки, который предполагается построить в следующем году, была разработана в Setl City за счет компании.

Параллельно с транспортной инфраструктурой развивается система социальных объектов для жителей комплекса «Чистое небо». В конце 2017 года был сдан детский сад на 190 мест, а сейчас строится второе ДОУ с бассейном, рассчитанное также на 190 воспитанников. В корпусе 2.1 в конце прошлого года открылся большой супермаркет «Пятерочка».

Новости по теме:

Setl City в 2017 году стала лидером по вводу жилья в Петербурге и Ленобласти

«Петербургская Недвижимость» расширила выбор квартир в 6-й очереди ЖК «Чистое небо»

источник: АСН-инфо

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Образцовый квартал 2»

На полгода ранее запланированного срока, 22 февраля 2018 года, ООО «Терминал-Ресурс» ввел ЖК в эксплуатацию. Уже 1 марта 2018 года начнется передача ключей от квартир собственникам.

образец
Изображение: Терминал-Ресурс

Жилой комплекс «Образцовый квартал 2» является продолжением малоэтажного строительства на юге города. Строится в рамках проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе Петербурга. В состав ЖК входят четыре многоквартирных жилых дома на 320 квартир. Ранее им был присвоен милицейский адрес г. Санкт-Петербург, поселок Шушары, территория Пулковское, Кокколевская улица, дом 7 (строение 1, строение 2, строение 3 и строение 4).

Дома построены по кирпично-монолитной технологии, в комплексе работают автономные газовые котельные «Viessmann», установлены бесшумные лифты «Schindler».  В квартирах смонтирован «теплый водяной пол».

Новости по теме:

В Образцовых кварталах отпраздновали Масленицу

В Пушкинском районе появится новый детский сад.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо