Издания

Официальная публикация

В ЖК «Огни залива» объявлена акция «Квартира марта»

При заключении ДДУ до 31.03.2018 г. действует специальная цена 3,35 млн руб. на 1-комнатные квартиры площадью 37,5 кв. м во II очереди строительства жилого комплекса «Огни залива». 21-этажные корпуса 14 и 15 возводятся вдоль Ленинского проспекта и будут введены в эксплуатацию в 2020 году.

огни залива
Изображение: БФА-Девелопмент

Все квартиры жилого комплекса класса комфорт «Огни залива» сдаются с полной отделкой, которая включает в себя обои, ламинат, плинтуса, кафель и сантехнику в ванной комнате, счетчики холодной и горячей воды, радиаторы с регуляторами, двухкамерные металлопластиковые окна, металлическую входную дверь, остекление лоджий и балконов, бесстоячную систему разводки отопления в стяжке пола, зашитые коробами стояки. На площадке – 4-5 квартир. Лифты OTIS, которые спускаются на уровень паркинга.

Новости по теме:

В ЖК «Огни Залива» стартовали продажи 15 корпуса II-ой очереди

«БФА-Девелопмент» предоставляет скидку на все квартиры II очереди ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА»

источник: АСН-инфо

Проекты редевелопмента обеспечивают 30% спроса на жилье в Петербурге

Около 30% спроса в Санкт-Петербурге обеспечивается жилыми проектами, реализуемыми в ходе редевелопмента промышленных территорий.

редевелопмент
Изображение: http://raz-max.com/proektyi/rossiya/redevelopment-territorii-pod-stroitelstvo-zhk-norskie-rezidenczii,-yaroslavl.html

Об этом сообщила директор КЦ «Петербургская недвижимость» Ольга Трошева.

По ее словам, эта доля в последние годы неуклонно растет. «Ещё 3-4 года назад доля спроса, закрываемая проектами редевелопмента не превышала 7-8%.  Сегодня она достигает примерно трети рынка», - говорит эксперт.

По мнению Ольги Трошевой, этот тренд получит дальнейшее развитие в связи с нехваткой свободных земель под застройку в городе.

Новости по теме:

На месте бывшей АТС на Петроградке построят элитное жилье

Освоение «серого пояса» Петербурга активизируется

источник: АСН-инфо
автор: Михаил Кулыбин