Издания

Официальная публикация

Банк «ДельтаКредит» начал кредитовать под залог недвижимости в долевой собственности

С 1 марта 2018 года банк «ДельтаКредит» принимает в залог имущество, находящееся в долевой собственности, а также предоставляет возможность приобрести за счет средств ипотечного кредита объекты недвижимости в долевую собственность. Таким образом, приобретаемая с использованием средств ипотечного кредита или закладываемая недвижимость может быть оформлена в личную, общую совместную или долевую собственность.

дельтакредит
Изображение: http://www.vseon.com/i/news/item/rosbank-i-deltakredit-podveli-itogi-goda-i-otkryli-sovmestnyj-ofis-v-novosibirske.html

Важной особенностью нововведения является тот факт, что приобрести в долевую собственность недвижимость с использованием кредитных средств Банка могут все участники кредитного договора, с определением заемщиками по своему усмотрению размера долей.

«Новая опция предоставляет больше свободы при приобретении недвижимости с использованием средств ипотечного кредита: теперь долевую собственность можно оформить не только на родственников, но и на любое лицо, являющееся участником кредитного договора. Кроме того, будет возможным рефинансировать кредит, по которому предмет залога находится в долевой собственности заемщиков», - отметила заместитель председателя Правления банка «ДельтаКредит», руководитель блока развития бизнеса Ирина Асланова.

Новости по теме:

Объем ипотеки, выданной ДельтаКредитом в Петербурге и Ленобласти, достиг 7,47 млрд рублей

Четыре банка контролируют более 90% ипотечного рынка Петербурга

источник: АСН-инфо

Марк Окунь: Я знаю, как решить проблемы выезда из Кудрово на ул. Дыбенко

Генеральный директор компании «Отделстрой» Марк Окунь знает, как улучшить ситуацию на проблемном перекрёстке на выезде из деревни Кудрово Всеволожского района Ленинградской области в Невский район Санкт-Петербурга.

кудрово
Изображение: Никита Крючков

Речь идёт о выезде со Столичной улицы на улицу Дыбенко, который страдает многочисленными заторами. Марк Окунь уверен, что для улучшения ситуации нужно решить три вопроса: «Во-первых, необходимо наладить светофорное регулирование. Сейчас люди идут потоком, и водители вынуждены их пропускать, в результате в Кудрово формируется пробка. Светофор этот поток остановит».

Во-вторых, продолжил г-н Окунь, необходимо расширение существующих дорог, а, в-третьих, увеличить количество маршрутов общественного транспорта: «Сейчас автобусы начинают движение в Южном Кудрово через Кудровский проезд и движется на север деревни. В результате, все жители юга попадают в Петербург через север, от этого и пробки. Нужны отдельные автобусы для юга и севера».

«Эти меры во многом облегчат ситуацию. Однако для их реализации нужно, чтобы договорились власти города и области», - добавил глава «Отделстроя».

Новости по теме:

Дрозденко знает, как избавить Кудрово от транспортных проблем на 20—30 лет

Суд подтвердил выводы Роспотребнадзора о шумоизоляции ЗСД

источник: АСН-инфо
автор: Мария Мельникова