Издания

Официальная публикация

№17 (830 )
7 сентября 2018

Райффайзенбанк запускает новые условия по потребительским кредитам без обеспечения

АО «Райффайзенбанк» объявил о новых условиях потребительского кредитования для всех категорий заемщиков. По новым условиям в кредитном договоре клиента будет фиксироваться снижение ставки на 2% после первого года обслуживания кредита с 11,99% до 9,99%. Такие ставки банк предложит всем, кто оформил финансовую защиту. Без финансовой защиты ставки со второго года составят 16,99% для всех категорий заемщиков, для премиальных клиентов - 15,99%.

райффайзен
Изображение: http://gazeta.a42.ru

«Мы ожидаем в этом году снижение ключевой ставки ЦБ на 1,25%. Пока она падает, сохранится тренд на рефинансирование. Мы хотим на уровне кредитного договора зафиксировать с клиентами снижение ставки по кредиту, чтобы через год клиентам не приходилось оформлять пакет документов для рефинсирования в другом банке. Нам же такие условия помогают удерживать балансы на фоне снижающихся ставок», – говорит Андрей Морозов, руководитель управления развития кредитных продуктов Райффайзенбанка.

Размер всех ставок фиксированный и не будет меняться при изменении срока или суммы кредита. В Райффайзенбанке минимальная сумма кредита составляет 90 тыс. рублей, максимальная сумма – 2 млн рублей, срок кредитования – 1-5 лет. Таким образом, независимо от того, является ли заемщик зарплатным или не зарплатным клиентом банка, взял ли он кредит 90 тыс. рублей на 1 год или 2 млн рублей на 3 года, его ставки будут 11,99% в первый год и 9,99% в последующие.

Кредит оформляется без залога и поручительства. Зарплатным клиентам банка для оформления потребительского кредита необходимы только паспорт и анкета. Новым клиентам, оформляющим кредит до 500 тысяч рублей, не нужно предоставлять трудовую книжку.

Подать заявку на кредит и обслуживать его можно дистанционно. Подать заявку можно через оператора колл-центра. В этом случае банк примет решение об одобрении в течение часа, если через сайт – за 5 минут. Погашать кредит, в том числе досрочно, а также изменять даты платежа можно через интернет-банк Райффайзен-Онлайн.

Новости по теме:

Райффайзенбанк объявил о снижении ставок по ипотечным программам

АИЖК завершила сделку с Райффайзенбанком в рамках «Фабрики ИЦБ»

источник: АСН-инфо

Проект реконструкции внутренних дворов Михайловского дворца одобрен Главгосэкспертизой

Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по доработанному проекту реконструкции внутренних дворов Михайловского дворца.

михайловский дворец
Изображение: https://womanadvice.ru/mihaylovskiy-dvorec-v-sankt-peterburge

Реконструкция разделена на 2 этапа. На первом этапе реконструируют внутренний двор №1 с прилегающими пространствами, гардеробы, рамы и служебные помещения в цокольном этаже, создадут условия для посещения дворца инвалидами. Второй этап предусматривает аналогичные работы на площадке двора №2, а также реконструкцию вспомогательных помещений музея.

В результате реконструкции общая площадь музея увеличится до 12,99 тыс. кв. м., а пропускная способность вырастет на 100 человек – до 2940 посетителей в день. Будет обустроено фондохранилище открытого доступа и конференц-зал.

Новости по теме:

Внутренний двор западного двора Михайловского дворца накроют стеклянной кровлей

Русский музей получит финансирование на реставрацию

источник: АСН-инфо