Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В «Группе ЛСР» состоялась первая регистрация ДДУ по программе «Семейная ипотека»

Покупатели квартир «Группы ЛСР» уже пользуются выгодной программой кредитования «Семейная ипотека с государственной поддержкой» с субсидированной ставкой 6%. Накануне состоялась регистрация первой сделки в рамках специального предложения. Первым клиентом, воспользовавшимся этой программой, стала молодая семья, второй ребенок в которой родился буквально за пару недель до оформления покупки. Счастливые родители выбрали квартиру в «Цветном городе».

семейная ипотека
Изображение: https://promdevelop.ru

Программа «Семейная ипотека» стартовала с 2018 года, и «Группа ЛСР» присоединилась к ней одной из первых. Сегодня приобрести квартиру в одном из жилых комплексов «Группы ЛСР» по программе «Семейная ипотека» возможно с помощью ипотеки от «Сбербанка», «Абсолют Банка», банков «ГЛОБЭКС» или «Российский капитал». Позднее этот список пополнят и ряд других крупных банков, с которыми компания сотрудничает не первый год.

Новости по теме:

На карьерах «Группы ЛСР» установлены кассы наличного расчета

ЛСР продала завод ЖБИ в Ленобласти

источник: АСН-инфо

Ленобласть профинансирует дорожный ремонт в Луге из резервного фонда

Правительство Ленобласти выделит 10,7 млн рублей из резервного фонда на аварийно-восстановительные дорожные работы в Луге.

ремонт
Изображение: https://ivteleradio.ru

Сообщение об этом появилось на сайте районной администрации. Работы будут проведены на участках автомобильных дорог по маршруту Ленинградское шоссе – железнодорожный мост – ул. Генерала Мухина до ул. Горной.

Экстренный характер работ связан с ограничением движения по основному маршруту из-за аварии в конце прошлого года. Для обеспечения движения в объезд власти Луги провели грейдирование улицы генерала Мухина, однако для полноценного движения легковых автомобилей этого недостаточно.

Новости по теме:

В Луге на голосование вынесено три объекта для благоустройства

В Луге завершился первый этап благоустройства набережной

источник: АСН-инфо

«Гранд Фамилия» продала два своих земельных участка в Мурино

ООО «Гранд Фамилия» объявила о продаже двух принадлежащих ей земельных участков в Мурино ИСГ «Мавис».

гранд фамилия
Изображение: http://spbguru.ru

«Гранд Фамилия» отказалась от заявленного в 2014 году проекта строительство в Мурино жилого комплекса в сегменте масс-маркет «Мурин Град». Компания сообщила о планах сосредоточиться на сегментах комфорт и бизнес класса жилой недвижимости в Петербурге.

Приобретенные ИСГ «Мавис» участки № 19 и № 21 располагаются между жилыми комплексами «Форвард» и «Цвета Радуги», строительство которых в настоящее время осуществляет холдинг, и удачно дополнят его земельный банк. Свои планы в отношении приобретенных участков «Мавис» пока не раскрывает.

В результате сделки по продаже земли «Гранд Фамилия» стала владельцем пула квартир в строящихся корпусах жилых комплексов «Форвард» и «Цвета Радуги», ввод которых намечен на вторую половину 2018 года. В связи с этим с февраля компанией открыты продажи по договорам уступки прав требований.

Комплексы находятся в высокой стадии готовности. Покупатели могут воспользоваться ипотечными программами всех ведущих банков, а также рассрочкой от «Гранд Фамилия» на особых условиях.

Новости по теме:

В октябре квартиру бизнес-класса в ЖК «Гранд Фамилия» можно купить со скидкой 1 млн рублей

Квартиры ЖК «Гранд Фамилия» вновь выведены на рынок

источник: АСН-инфо