Издания

Официальная публикация

Компания «БФА-Девелопмент» рассказала о своих текущих проектах

В процессе строительства у ЗАО «БФА-Девелопмент» сейчас находится 118,4 тыс. кв. м. жилой недвижимости. Земельный банк компании границах Петербурга составляет 79,1 га.

«БФА-Девелопмент»
Изображение: «БФА-Девелопмент»

В частности, компания проводит реновацию 26,3 Га территории бывшего завода «Красный выборжец» на Свердловской наб., 12 и Кондратьевском проспекте, 6 для общественно-деловой и жилой застройки.

В рамках реновации 16,6 Га территории бывшей Бумажной фабрики Варгуниных и Фабрики Товарищества шерстяных изделий «Торнтон» на Октябрьской наб., 54 будет построен многофункциональный жилой комплекс на 11 тыс. жителей.

Кроме того, в настоящее время ведется строительство и продажа II очереди и проектирование III, IV очередей жилого комплекса «Огни Залива» на территории 23,3 га, на земельном участке во Фрунзенском районе на Воронежской ул., 45 лит. А и лит. Б планируется строительство гостиницы.

Новости по теме:

В компании БФА-Девелопмент стартовали апрельские акции

«БФА-Девелопмент» проанализировали рынок новостроек Приморского района Петербурга

источник: АСН-инфо

Увеличена пороговая цена бюджетных контрактов, по которым участники конкурсов предоставляют обеспечение

Правительство России увеличило до 1 млн рублей начальную цену государственных и муниципальных контрактов, при которой заказчик обязан установить требование к обеспечению конкурсных заявок.

правительство РФ
Изображение: https://pharmvestnik.ru

Соответствующее постановление опубликовано на сайте российского правительства. Оно вступает в силу с 1 июля текущего года.

Напомним, что федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» наделяет правительство правом определять значение начальной цены контракта, при превышении которой заказчик должен требовать обеспечения конкурсных заявок.

Новости по теме:

Сенатор: Закон о госзакупках противоречит требованиям безопасности

Правительство России ограничивает госзакупки иностранной мебели и продукции деревообработки в рамках 44-ФЗ

источник: АСН-инфо