Издания

Официальная публикация

КРЕПС развивает производство на Урале

КРЕПС
Изображение: Корпорация КРЕПС

Открытый два года назад петербургской корпорацией КРЕПС завод в городе Арамиль под Екатеринбургом выпустил уже 95 тыс. тонн продукции и увеличил ассортимент на несколько позиций.


В ближайших планах предприятия запуск линии мелкой фасовки, мобильных силосов, гипсоварочного производства. В результате ассортимент будет еще расширен.

Производство КРЕПС «Арамиль» включено в перечень стратегически важных для развития Уральского региона. Завод оснащен современной лабораторий и новейшим технологическим оборудованием. Производство расположено на участке 2,5 ГА.  Инвестиции в проект составили более 450 млн. руб.

В прошлом году производство переведено на работу с дизельного топлива на природный газ. Смена энергоресурса позволила заводу сократить затраты на сушку песка в 4 раза.

Новости по теме:

Корпорация «КРЕПС» обновила дизайн упаковки для своей продукции

«КРЕПС» застраховала качество своей продукции

источник: АСН-инфо

ГК ПИК в первом квартале показала рост ввода недвижимости на 92%

В первом квартале текущего года ГК ПИК ввела в эксплуатацию 69 тыс. кв. м. недвижимости, что превышает сопоставимый прошлогодний уровень на 91,7%.

ПИК
Изображение: https://www.pik.ru/bp2

С января по март 2018 года ГК ПИК выставила на продажу 21 новый корпус. Это на 31% больше, чем годом ранее.

«В первом квартале 2018 года ГК ПИК сохранила положительную динамику по всем операционным показателям. Стабильно высокие результаты нашей деятельности позволяют подтвердить заявленные прогнозные ожидания на год и быть уверенными в эффективности выбранной стратегии развития компании» - прокомментировал итоги первого квартала президент ГК ПИК Сергей Гордеев.

В 2018 году ПИК планирует реализовать 1,7-1,9 млн кв. м. жилья и довести общий объем денежных поступлений до 180-200 млрд рублей.

Новости по теме:

ПИК намерен закрепиться в Петербурге

ГК ПИК озвучила планы на 2018 год

источник: АСН-инфо