Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

«Группа ЛСР» построила миллион квадратных метров недвижимости в Екатеринбурге

Петербургская «Группа ЛСР» построила миллион квадратных метров недвижимости в Екатеринбурге. Об этом сообщает пресс-служба компании.

лср урал
Изображение: http://lsrural.ru/upload/file/novost/nov/nov2/img_6508.jpg

В столице Урала застройщик присутствует 14 лет. За это время построено и введено в эксплуатацию 976 386 кв. м жилья и 38 192 кв. м коммерции. Притом стоит отметить, что большую часть «Группа ЛСР» построила за последние 5 лет: с 2013 года компанией введено в эксплуатацию точно в срок или досрочно 613 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

«Такие темпы строительства достигаются с помощью уникального конструктива, который представляет собой быстровозводимые дома из сборного железобетона с применением энергоэффективной технологии бесшовного фасада, — отмечает Владимир Крицкий, управляющий «Группы ЛСР» на Урале. — Мы стабильно входим в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. Наш комфортный темп – около 100 тысяч кв. м недвижимости ежегодно. Мы можем строить намного больше: все ресурсы для этого у нас есть, но Екатеринбургу больше не нужно: рынок недвижимости на сегодняшний день насыщен».

Новости по теме:

В «Группе ЛСР» отмечают рост популярности trade-in

«Группа ЛСР» опубликовала данные о продажах в первом квартале 2018 года

источник: АСН-инфо

Мост Бетанкура протестируют 13 мая

В воскресенье, 13 мая, начнется тестирование моста Бетанкура, который был построен в рамках подготовки Санкт-Петербурга к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом стало известно после того, как объект посетил вице-губернатор города Игорь Албин.

Албин
Изображение: www.gov.spb.ru

Напомним, Бетанкура – мост через Малую Неву в районе острова Серный. Там обустроены шесть автомобильных полос, тротуар и велосипедная дорожка.

Как рассказал генеральный директор компании-генподрядчика «Пилон» Мевлуди Блиадзе, на данный момент проект находится на завершающей стадии реализации. 13 мая там можно открыть автомобильное движение в рабочем режиме.

В этот же день начнется тестирование и других объектов инфраструктуры, построенных к ЧМ-2018: прилегающий к мосту участок набережной Макарова, станция метро «Новокрестовская» и новый участок Невско-Василеостровской линии.

источник: АСН-инфо
автор: Мария Мельникова