Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Банки ВТБ и «Возрождение» объединили банкоматные сети

Группа ВТБ и банк «Возрождение» реализовали проект по объединению банкоматных сетей.

ВТБ
Изображение: Privet-rostov.ru

Теперь частные лица – владельцы карт ВТБ и «Возрождения» могут бесплатно снимать собственные средства в любом банкомате обоих банков.

В настоящее время общее количество банкоматов ВТБ превышает 14,6 тысяч, банка «Возрождение» – более 730 банкоматов.

«Наш совместный проект существенно расширяет число устройств для снятия денежных средств владельцев карт двух банков по всей России. Это удобный сервис, который делает банковское обслуживание еще более комфортным и оперативным», – отметил Ильнар Шаймарданов – вице-президент, начальник управления развития розничного бизнеса в дочерних компаниях Группы ВТБ.

«Взаимная отмена комиссии позволит повысить удобство обслуживания и значительно увеличить доступность финансовых услуг для клиентов обоих банков, – добавила заместитель председателя правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина. – Стоит отметить, что унификация сервиса по снятию наличных является еще одним примером положительного эффекта для клиентов от интеграции банка «Возрождение» в Группу ВТБ».

автор: Георгий Батаев

Назначен новый региональный директор концерна SRV в России

С 1 декабря 2018 года на должность регионального директора концерна SRV в России назначен Патрик Сьоберг.

Патрик Сьоберг
Изображение: SRV

Ранее занимавший эту должность Андерс Лильенстолпе покидает компанию, присоединяясь к команде международной консалтинговой компании JLL.

Патрик Сьоберг обладает обширным опытом работы в области операционного управления торговыми центрами. Более 10 лет он посвятил работе в торговых центрах ИКЕА в России. В феврале 2017 года Патрик Сьоберг присоединился к команде SRV в качестве директора по управлению торговыми центрами SRV в России.

Напомним, концерн SRV, основанный в 1987 году,  - одна из крупнейших девелоперских компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости.

автор: Георгий Батаев