Издания

Официальная публикация

Около трехсот домов в Колпино остались без тепла

Из-за проведения оперативных ремонтных работ 277 зданий в Колпинском районе остались сегодня без теплоснабжения. Информацию о коммунальном происшествии подтверждают в ГУП «ТЭК СПб».

прорыв
Изображение: ГУП "ТЭК СПб"

Представители ведомства сообщили, что технологическое нарушение на трубопроводе диаметром 800 мм с вытеканием теплоносителя на поверхность было выявлено в Колпино в районе 10:00 еще 4 марта, на место оперативно выехала ремонтно-восстановительная бригада. Сегодня на аварийном участке продолжились работы. Сварочные работы, которые близились к завершению, были приостановлены в связи с необходимостью дополнительного слива теплоносителя, который вызван большой разницей высотных отметок тепломагистралей.

Сейчас на месте ЧП создан оперативный штаб из представителей ГУП "ТЭК СПб" для моментального реагирования на ситуацию и контроля за температурой воздуха в жилых домах и социальных учреждениях.

Напомним, прорыв трубы с кипятком в центре Петербурга 1 марта повредил помещения бизнес-центра.

источник: АСН-инфо

Через Avito продают ТЦ «Призма» у метро «Академическая»

Торговый центр «Призма», расположенный у метро «Академическая» в Калининском районе Петербурга, выставлен на продажу через сайт Avito.

ТЦ «Призма»
Изображение: http://stat.jcat.ru/

Реализует объекта недвижимости холдинг «Юнион-Инвест». Продавец  оценил торговый центр в 6,7 тыс. кв.м и земельный участок под ним  в сумму 560 млн рублей.

«Круглосуточный пешеходный и автомобильный трафик проспекта Науки гарантирует высокую
посещаемость и востребованность торгового комплекса среди жителей  района», подчеркивает продавец в своем объявлении.

Напомним, ранее стало известно, что через Avito продают усадьбу Орловых-Денисовых в Коломягах. Политик Марина Шишкина уже обратилась к председателю КГИОП Сергею Макарову с требованием взять на особый контроль будущую сделку по очередной продаже усадьбы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Петербург вошел в тройку лучших для шоппинга российских городов

Меняйся или умри. ТРК теряют трафик

источник: АСН-инфо