Издания

Официальная публикация

Андрей Молчанов покидает НОСТРОЙ

На прошедшем 12 марта 2019 года заседании Совета НОСТРОЙ президент нацобъединения Андрей Молчанов сделал заявление о своем уходе с занимаемого поста.

Молчанов
Изображение: http://www.gilds.ru

На пост президента Национального объединения строителей Андрей Молчанов рекомендовал действующего вице-президента Антона Глушкова.

Напомним, что практически сразу после избрания Андрея Молчанова, 3 июля 2016 года, Президентом России был подписан закон N 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный Кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым были утверждены требования по регионализации саморегулируемых организаций строителей и по размещению компенсационных фондов в уполномоченных банках.

Справка:

Андрей Юрьевич Молчанов был избран делегатами XI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в строительстве 21 марта 2016 года. Родился Андрей Молчанов в 1971 году в Санкт-Петербурге, где и получил образование. В 1993 году основал «Группу ЛСР», в которой с 1993 по 2007 годы и с 2013 года являлся генеральным директором ПАО «Группа ЛСР».

Антон Николаевич Глушков родился в Красноярске. В 2000 году окончил экономический факультет, в 2002 году – юридический факультет Красноярского государственного университета. Кандидат экономических наук.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Москве прошел Всероссийский съезд строительных СРО

Назначен новый координатор НОСТРОЙ по Северо-Западному федеральному округу

О чем говорят строители. Строительные СРО Северо-Запада - о важных темах съезда НОСТРОЙ

источник: АСН-инфо

У Пулково появится гостиничный комплекс стоимостью 1.1 млрд рублей

Правительство Петербурга на площадке MIPIM подписало соглашение с компанией Warimpex Finanz – und Beteiligungs Aktiengesellschaf. В его рамках предлагается реализовывать проект многофункционального гостиничного комплекса в районе аэропорта Пулково.

Пулково
Изображение: https://assets.master-builders-solutions.basf.com

Как сообщает Комитет по инвестициям,  в рамках проекта предусматривается строительство и эксплуатацию отеля, а также делового центра,  торгового центра  и полузаглубленный паркинг.

Размер инвестиций составит не менее 1,1 млрд рублей. Реализация его займет срок до 2027 года.

Соглашение закрепляет намерения инвестора реализовать проект в установленные сроки за счет собственных и привлеченных средств. Смольный будет оказывать информационно-консультационную поддержку и содействовать в решении вопросов, связанных с реализацией проекта.

Напомним, ранее на MIPIM подписали Соглашение о создании гостиницы в Казармах лейб-гвардии Павловского полка.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Отель «Эмеральд» продают через Avito за 3 млрд рублей

С видом на небоскреб. Группа «Конкорд» планирует построить гостиницу и бизнес-центр

В 2018 году в Петербурге открылось десять новых отелей

источник: АСН-инфо