Официальная публикация

ЦИАН и Райффайзенбанк предлагают решение по ипотеке за 2 минуты

Райффайзенбанк стал первым российским банком, в котором реализована прямая интеграция с сервисом «ЦИАН.Ипотека». Благодаря этому клиенты смогут, выбрав привлекательный объект недвижимости, напрямую получить предварительное решение по ипотечному кредиту не более чем за две минуты.

Райффайзенбанк
Изображение: Temabankov.ru

Как сообщает пресс-служба Райффайзенбанка, крупнейший сервис по поиску недвижимости ЦИАН предоставляет доступ к более чем 1 млн. объектов в продаже по всей России. Выбрав квартиру мечты, пользователь может заполнить одну заявку и отправить ее сразу в несколько банков, включая Райффайзенбанк, для получения предварительного решения по одобрению ипотечного кредита.

Кроме того, сервис «ЦИАН.Ипотека» позволяет сделать расчет ежемесячного платежа на калькуляторе без перехода на сайт кредитной организации, посмотреть динамику процентных ставок и стоимости квадратного метра в разрезе регионов РФ, а также почитать полезные статьи по теме. Благодаря прямой интеграции сервисов при выборе предложения Райффайзенбанка можно сразу перейти в личный кабинет ипотечного заемщика, не заполняя данные повторно, загрузить копии документов, подтверждающих занятость и доход, и отправить их в банк. Если все документы оформлены корректно, клиент получает решение по ипотеке в тот же день, не выходя из дома.

«Повышение простоты и удобства всех процессов, связанных с получением и обслуживанием ипотеки, – наш главный приоритет», – сказал Андрей Морозов, начальник управления кредитных продуктов Райффайзенбанка. – Интеграция с ЦИАН, ведущим российским сервисом по поиску недвижимости, позволит покупателям быстро и легко получить финансирование для приобретения квартиры в одном из самых надежных российских банков».

Несколько дней назад, Райффайзенбанк начал подключать своих клиентов к Системе быстрых платежей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Путин поручил Центробанку снизить ставку по ипотеке до 8% годовых
Для накопления первоначального взноса по ипотеке могут создать безотзывные вклады
Доход заемщика для комфортного погашения ипотеки в Петербурге должен превышать 87,7 тыс. рублей

 

источник: АСН-инфо

Волонтеры смогут участвовать в реставрации петербургских объектов культурного наследия

Законодательное Собрание Петербурга приняло в первом чтении законопроект разрешающий волонтерам участвовать в работах по сохранению объектов культурного наследия.

волонтеры
Изображение: https://spbu.ru

До настоящего времени  законодательно  разрешается заниматься данной деятельностью только организациям,  имеющим специальную лицензию. В случае  полного принятия документа волонтеры смогут проводить работы, связанные с реставрацией, но под контролем аттестованных специалистов.

Законопрект подгтовили депутаты Анастасия Мельникова и Денис Четырбок.

Напомним, несколько дней назад КГИОП объявил конкурс с ограниченным участием на выполнение ремонтно-реставрационных работ по дворовому фасаду Главного здания Смольного института.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Сохранить наследие помогут общественники 

КГИОП оштрафует виновных в уничтожении лепнины на Большой Пушкарской улице 

Активисты требуют наказать виновных в уничтожении витражей Дома Петров

источник: АСН-инфо