Издания

Официальная публикация

ЛенОблСоюзСтрой открывает прием заявок на конкурс «Лучшая строительная организация»

Конкурс «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области» проводится при поддержке правительства Ленобласти и профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Петербурга и Ленобласти.

Бронзовый бобер Бронзовый бобер
Изображение: АСН-инфо

Определять лучших будут в следующих номинациях:

«Генеральный подрядчик - строительная компания, достигшая наилучших показателей»

«Компания, достигшая наилучших показателей по производству и поставкам строительных материалов, конструкций и инженерного оборудования зданий»

 «Компания, достигшая наилучших показателей в сфере массового жилищного строительства»

 «Компания, достигшая наилучших показателей в сфере малоэтажного и коттеджного строительства»

 «Лучшая организация по охране труда в сфере строительства»

 «Лучший налогоплательщик среди застройщиков Ленинградской области»

 «Лучший реализованный проект благоустройства жилого квартала в Ленинградской области».

Конкурсный отбор проводится на основе анализа показателей деятельности компании за прошедший. На основе представленных, на конкурс материалов определяется рейтинг лучших строительных организаций.

Заявки принимаются до 16 июня, конкурсная комиссия подведет итоги до 21 июля, церемония награждения, традиционно, состоится на ежегодном профессиональном празднике «День строителя».

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте ЛенОблСоюзСтрой. 

источник: АСН-инфо

Ленобласть вошла в топ-десять регионов по объему инвестиций на одного жителя.

Ленинградская область заняла девятое место  в рейтиге субъектов-лидеров по объему инвестиций. Об этом сообщает  пресс-служба регионального правительства, ссылаясь на данные Петростата.

Ленобласть Ленобласть
Изображение: http://lenobl.ru/media/news/images/2019/02/08/9562.jpg

В настоящее время на каждого ленинградца приходится 255,0 тыс. рублей, при среднем показателе   по России 119,8 тыс. рублей.  Ленобласть обошла в рейтинге Москву, Московскую область, Татарстан и Петербург. В СЗФО по объему инвестиций на душу населения  47 – регион занимает второе место, уступая лишь Ненецкому автономному округу.  

«Это не сухие цифры, это реальные вложения бизнеса в новые объекты, создание рабочих мест, развитие инфраструктуры, а, следовательно, – увеличение налоговых поступлений и улучшение качества жизни населения области. Наша задача – удерживать свои позиции не только среди регионов, но и сохранять уверенность бизнес-сообщества в стабильности нашей экономики», –  сказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Напомним, по итогам 2018 года объем инвестиций в экономику Ленинградской области вырос по сравнению с 2017 годом на 26,8% и составил 466,9 млрд рублей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Ленобласть договорилась с «Газпромом» о дальнейшей газификации региона

Все в одних руках. Административная реформа в Ленобласти набирает обороты

ППТ для ТПУ. Проект транспортного узла «Девяткино» прошел Градсовет Ленобласти

источник: АСН-инфо